Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Научные публикации » Анатомические имплантаты Nagor

Анатомические имплантаты Nagor

Анатомические и круглые грудные имплантаты с текстурированной оболочкой и высококогезивным гелем (Nagor CoGel®)

Первые силиконовые имплантаты для увеличения молочных желез появились в Европе в 1979 году. Тогда же заинтересованная в технологиях производства силиконовых эндопротезов и перспективах их применения в медицине и эстетической хирургии семья британских медиков учредила независимую компанию по производству имплантатов – Nagor Limited.

Занимаясь научными исследованиями, разработкой, производством, тестированием и распространением имплантатов, Nagor остается на сегодня единственной в своем роде компанией полного цикла в Великобритании.

Помимо имплантатов для изменения формы и объема груди корпорация выпускает ряд сопутствующей продукции: сайзеры для маммопластики; лицевые имплантаты; эндопротезы для коррекции формы голеней и ушных раковин; протезы для придания объема различным частям тела; имплантаты, использующиеся в ходе урологических и гинекологических операций; силиконовые брусы, листы и тяжи, из которых специалист может сформировать необходимый имплантат, а также компрессионное белье и силиконовый гель широкого спектора применения.

Около 30 лет Nagor является основным поставщиком силиконовых имплантатов в Европе и имеет представителей в более чем 60 странах мира. Компания располагает двумя высокотехнологичными заводами в центральной Англии и Шотландии.

Каждый компонент, использующийся для создания имплантатов Nagor, одобрен компетентным американским органом по контролю за качеством медицинской продукции – Food and Drug Administration (FDA).

Эндопротезы Nagor одобрены аналогичными структурами в Австралии (TGA), Южной Америке (ANMAT and SSA) и Азии (KFDA and SDA). Имплантаты выпускаются в соответствии с высокими международными медицинскими стандартами ISO 13485, отвечают мировым требованиям по биосовместимости ISO 10993 и тестируются в соответствии с физическими и механическими требованиями к эндопротезам стандартов BS EN 12180 и BS EN ISO 14630.

Высокий уровень производства и профессиональная этика, заложенные основателями Nagor Ltd, остаются неизменными на протяжении трех десятилетий. Исключительное внимание Nagor ко всем этапам производственной цепочки, а также постоянные инвестиции в научные изыскания, повышение квалификации работников и модернизацию фабрик закрепляют за компанией репутацию надежного поставщика высококачественной продукции. Долгая история удовлетворенности пациентов имплантатами Nagor привела к широкой и постоянно расширяющейся сети партнеров среди специалистов и дистрибьюторов медицинской продукции в мире. Исключительное право на представление Nagor Ltd в России принадлежит компании MedicalTEST Ltd.

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.