Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Эпоха омоложения. Новейшие методики и технологии

Эпоха омоложения. Новейшие методики и технологии.

 Thermage, Fraxel, Fractora

Эпоха омоложения. Новейшие методики и технологии

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 

Первым, кто осмелился бросить вызов заведенному порядку вещей, был знаменитый аппарат Thermage, продемонстрировавший миру огромные возможности радиочастотной энергии, если использовать ее на благо красоты. Технология основана на способности радиоволн беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и уплотнять ее за счет определенного температурного режима, а также стимулировать формирование новых клеток коллагена, что в итоге и дает эффект омоложения и подтяжки. Второй не менее значимый герой нового времени – фракционный лазер Fraxel. До его появления лазерная шлифовка была мучительной процедурой, требовавшей героического мужества от пациента. Fraxel же позволяет полностью обновить кожу, избавиться от морщин и рубцов без риска и долгой реабилитации. Поток лазерного света, разделенный на множество тончайших лучей, обрабатывает кожу частично, фрагментарно (отсюда и название «фракционный»), а не образует одну сплошную рану, как это было раньше. Новшества коснулись не только аппаратных, но и инъекционных методик. Все помнят фурор, который произвела плазмотерапия, когда в качестве препарата для мезотерапии стали использовать компоненты собственной крови пациента – плазму, обогащенную тромбоцитами. Сегодня инновационные методики недавнего прошлого – радиочастотный лифтинг, фракционный термолиз, плазмотерапия перешли на новый виток развитий. Их совершенствуют, комбинируют друг с другом, находят им более широкое применение и добиваются впечатляющих результатов.

БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ ЭКСПРЕСС-ОМОЛОЖЕНИЕ FRACTORA В КЛИНИКЕ «КЛАЗКО» 

Fractora – новый аппарат, сочетающий принципы радиочастотного лифтинга и фракционного воздействия. Именно эта комбинация позволяет быстро и с комфортом расправить морщины, убрать носогубные складки, подтянуть овал лица и качественно изменить кожу. Высокочастотные радиоволны попадают в глубокие слои кожи с помощью насадки, оснащенной микроиглами, которые точечно направляют энергию туда, где необходимо уплотнить ткани и дать клеткам новую жизнь.

Процедура длится недолго, особенно если обрабатывается не все лицо, а, например, только веки. 

Fractora великолепно работает и с этой деликатной областью. В каждом отдельном случае подбирается индивидуальная насадка, рассчитывается глубина воздействия и температурный режим. Восстановительный период минимален, а результат проявляется сразу и нарастает с течением времени: ткани подтягиваются и уплотняются, кожа становиться гладкой, эластичной, здоровой.