Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Радиочастотный лифтинг в КЛАЗКО

Радиочастотный лифтинг в клинике

 Радиочастотный лифтинг в клинике "КЛАЗКО" - Елена Левчук

Радиочастотный лифтинг

клиника "КЛАЗКО"

врач: Елена Левчук

Стоимость: 125 000 руб.

Тестировала Татьяна Филиппова, 49 лет.

Исходные данные

Уже три года замечаю, что поплыл контур лица – возраст и гравитация делают свое дело. Нити или филлеры? Гимнастика для лица или косметические уходы? Подруги давали противоречивые советы, кремы и маски не спасали. Решения не было, а в нижней части лица уже появились небольшие брыли. Аппаратная косметология показалась мне лучшим вариантом.

Процесс

В «Клазко» меня приняла врач Елена Владимировна Левчук. Осмотрев лицо, она предложила «лечение» аппаратом радиочастотного лифтинга Fractora. Он воздействует на кожу через игольчатую насадку – 126 коротких и тонких иголок-электродов проникают в кожу на различную глубину. Радиочастотные импульсы, идущие от электродов, воздействуют на коллагеновые и эластиновые волокна. В результате кожа уплотняется и подтягивается. Аппарат действует на серединные и глубокие слои кожи. Число процедур определяет врач исходя из промежуточных результатов.

Перед процедурой на лицо нанесли обезболивающий крем и взяли кровь, чтобы сделать из нее плазму – ее инъекции, как объяснил врач, ускоряют процесс регенерации. Через полчаса, когда анестезия подействовала, доктор сделала мне несколько инъекций. Боль я почувствовала, только когда через пять минут врач начала водить по моему лицу насадкой Fractora. Пару раз я даже не смогла сдержать слезы. Спасибо Елене Владимировне – она, видя мою реакцию, действовала максимально осторожно. Через 20 минут, когда все лицо было обработано, я взглянула в зеркало. Казалось, будто в меня щедро плесканули кипятком, и только вокруг глаз остались белые пятна. На следующий день на коже отчетливо виднелись характерные ссадины в клеточку. Лицо выглядело, как после бани. Пришлось день посидеть дома, хотя общее самочувствие было терпимым.

Результат

Через неделю, когда сошли мелкие корочки, кожа стала плотной, более упругой, со здоровым румянцем. Подтянулся контур, уменьшились носогубные складки, немного приподнялись брови. Приятный бонус: почти исчезли пигментные пятна на скулах и сосудистая сетка на крыльях носа. Эффект был настолько заметным, что на вторую процедуру через десять дней я шла, как жена декабриста, готовая на все. Процедура оказалась более болезненной: хоть иголок на насадке в этот раз было меньше (80 штук), они были длиннее, чтобы посылать импульсы в более глубокие слои кожи. В этот раз заживление шло гораздо быстрее, выходной брать не пришлось, а через неделю окружающие стали говорить, что я заметно посвежела. Но главное – я сама очень довольна. Елена Владимировна говорит, что эффект сохранится пару лет.