Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

Only for men day

Как известно, каждый месяц КЛАЗКО на Рублевке проводит уникальную акцию – only for men day – день, когда двери клиники раскрываются только для представителей сильного пола. Такая традиция привлекла внимание многих мужчин, которые сегодня являются постоянными посетителями КЛАЗКО.

Но мужское постоянство в заботе о собственном здоровье и внешности не имеет ничего общего с женским. Однократность процедур, длительный эффект, безупречный результат – вот что привлекает сильный пол в клинику эстетической и anti-age медицины. И хотя в КЛАЗКО есть множество программ для мужчин, десять услуг пользуются наибольшей популярностью:

Удаление новообразований

Родинки, папилломы, бородавки, липомы могут доставлять своему обладателю немало беспокойств или же просто портить внешность. 15-20 минут в кабинете специалиста, и об этих новообразованиях можно забыть навсегда.

Контурная пластика

Человек бизнеса должен иметь не только хваткий ум, но и безукоризненную внешность, именно поэтому инъекции ботулинатоксина так популярны среди мужчин. Процедуру не надо проводить курсом – достаточно одного посещения врача, чтобы снять напряжение с мышц лица, избавиться от головных болей, надолго разгладить неуместные морщины и складки.

Лечение гипергидроза

Деловой пиджак, конечно, может скрыть проблему, но только абсолютная уверенность в себе является залогом успеха в делах. Внутрикожные инъекции препарата Botox помогают надолго забыть о повышенном потоотделении, ведь повторить процедуру нужно будет не раньше чем через полгода или год.

3D моделирование

Выразительные скулы, мужественный подбородок, четкие контуры - больше не надо прибегать к пластической хирургии, чтобы изменить геометрию лица, или слегка подтянуть и омолодить кожу. Инновационная техника инъекций гиалуроновой кислоты позволяет быстро и эффективно (всего за 1 сеанс) добиться желаемого результата.

Carboxy-терапия

Работы много, времени для занятия спортом – мало (или нет совсем), а последствия деловых бранчей, ланчей и ужинов с партнерами накладывают свой отпечаток. Инъекции углекислого газа, молекулы которого интенсивно разрушают жировые клетки - идеальный способ привести себя в форму без физических нагрузок всего за несколько визитов к врачу.

Рино- и гениопластика

Миф о том, что пластические коррекции – прерогатива представительниц слабого пола опровергается чуть ли не каждый день в стенах КЛАЗКО. Так ринопластика является самой популярной операцией, как среди женщин, так и среди мужчин. Коррекция носа позволяет не только исправить небольшие нюансы или устранить последствия травм, но и кардинально изменить внешность человека – придать лицу более выраженные черты, зрительно увеличить скулы, глаза или губы. Очень часто одновременно с ринопластикой мужчины делают гениопластику – хирургическую коррекцию подбородка. Мало кто знает, но именно форма подбородка зачастую вносит дисгармонию во внешность представителей сильного пола. Упрямый, рубленый, волевой, мужественный… - подбородок способен не только придать лицу правильные пропорции, но и выгодно подчеркнуть характер своего обладателя.

Detox

Сигара в элитном загородном клубе, бокал бренди в честь заключения успешной сделки, несомненно создают настроение, но при этом подвергают организм серьезному испытанию под названием интоксикация. Но человек бизнеса не может позволить себе быть уставшим или больным, именно поэтому программа Detox так популярна среди представителей сильного пола. Эта уникальная лечебно-профилактическая методика способствует максимально быстрому и эффективному очищению организма от токсинов и шлаков, восстановлению баланса витаминов и микроэлементов, нормализации работы внутренних органов.

Slim & Beauty

Фигура для мужчины, конечно же не главное, но деловой костюм должен сидеть безупречно; правильный образ жизни не вписывается в напряженный график бизнесмена, но проблемы со здоровьем могут поставить крест на карьере. Именно поэтому программа Slim&Beauty – идеальный способ для мужчин всегда оставаться в форме. Похудеть без единого укола и без скальпеля, предотвратить развитие диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы, улучшить самочувствие и качество жизни – что может быть проще?

BalancеPro

Здоровье для мужчины – поистине залог успеха, поэтому программа антивозрастной медицины Balance Pro – естественный выбор представителей сильного пола. Нутритивная поддержка способствует нормализации работы предстательной железы, повышению уровня тестостерона, сохранению репродуктивной функции. Всего один курс восстановления гормонального баланса позволяет значительно повысить эффективность работы важнейших систем организма, укрепить иммунитет и улучшить самочувствие.

Генетические исследования

Генетическое исследование – человек, на сильных плечах которого держится бизнес, дом и семья привык рассчитывать только на себя. Именно поэтому он должен всегда сохранять бодрость духа, присутствие силы и заряд энергии. Генетическое тестирование позволяет выявить предрасположенность и вовремя предотвратить развитие многих серьезных заболеваний, а значит – подарить здоровье на долгие годы.