Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Светлана05.08.2016

Алексей Юрьевич, добрый день! Прошло два с половиной месяца после операции (мастопексия с увеличением) Алексей Юрьевич, ОНА ПРЕКРАСНА!!! Каждое утро любуюсь в зеркало, боюсь заболеть "нарциссизмом")) Именно о такой груди я мечтала последние лет пятнадцать и предположить тогда не могла, что Вы осуществите мою мечту! До сих пор не понимаю, как можно из того, что у меня было, сделать такую красоту)) И хотя шовчики по бокам ещё немного заметны, я уже накупила красивых купальников, которые раньше не могла себе позволить надеть. Спасибо Вам большое!!! С огромным уважением и благодарностью, Светлана

Ксения23.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Алексею Юрьевичу Анисимову. Он подарил мне ощущения новой меня. Ощущение прекрасной, правильной груди в моем случае. Хочется, чтобы было больше таких специалистов, как Алексей Юрьевич, он всегда выслушает, расскажет все подробно. Я чувствовала и чувствую, что я в лучших профессиональных руках. Желаю профессионального процветания. У меня была вторичная операция с осложнениями и я очень боялась, но после консультации с богом маммопластики я поняла, что нет места переживаниям. Огромное спасибо. Прим. Благодарственная запись сделана в книге отзывов и предложений клиники эстетической медицины "КЛАЗКО".

Наталья 01.06.2016

Три дня назад сделала инъекции ботокса и филлеров у Богачевой С.В. Очень довольна. ..врач очень аккуратно и тщательно относится к пациенту. Раньше колола то тут то там , у псевдокосметологов без медицинского образования. Теперь буду обращаться к Светлане Владимировне

Б.В.11.05.2016

Долгое время я не могла сбросить лишний вес и решилась сделать VASER липосакцию (липоструктурирование). Было очень страшно, ведь еще ни один хирург в России не делал такого рода операции. \"Первооткрывателем\" стал хирург Котелевиц А.Г. Операция, проведенная около недели назад, прошла успешно. За три часа я обрела новую фигуру!!!!! Пока сохраняются отеки и небольшая болезненность, но это все ничего по сравнению с той красотой, которую мне подарил ВЕЛИКИЙ ХИРУРГ И МОГУЧИЙ ЧЕЛОВЕК, постоянно ищущий и экспериментирующий (и всегда успешно) АЛЕКСЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ!!! СПАСИБО огромное ему и всему персоналу клиники, очень поддержавшему меня.

Любовь (г. Архангельск)23.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу и персоналу клиники "КЛАЗКО" за внимательное и чуткое отношение. Мой врач - Алексей Юрьевич - врач от Бога!!! Чуткий, заботливый. Я делала маммопластику и осталась очень довольна результатом. Перед операцией был страх, переживания, но благодаря Алексею Юрьевичу все прошло очень хорошо! Я очень довольна результатом!!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!! Прим. Благодарственная запись сделана в книге отзывов и предложений клиники эстетической медицины "КЛАЗКО".

Елена Алексеюк21.04.2016

Потом может не наступить! Кто очень хочет сделать пластику век, но страх перед операцией настолько велик, что каждый год мы откладываем на потом. И что самое интересное, тот самый момент под названием « потом » может не наступить. Так и проживем мы свою жизнь в мечтах о красивых веках, видеть мир другими, открытыми глазами. От вида укола именно в попу я могу рухнуть в обморок( хотя в лицо колю много чего и не боюсь). Когда я пришла в себя после анестезии мне реально стало смешно от непонятных страхов и сомнений. Кто это проходил, знает!))) Блефаропластика совершенно не страшная процедура и если Вы мечтаете сделать глаза- делайте, потому что время идет очень быстро и будет очень обидно если не успеешь осуществить то, о чем думал и мечтал. Я очень долго искала хирурга профессионала и нашла по рекомендации - Алексея Анисимова. Помимо золотых рук , он обладает удивительной энергией и качествами человека которому можно доверять. Это очень важно в нашей жизни. Я очень благодарна команде профессионалов: анестезиологу, медсестрам - они не оставляли меня, пока я была под очень приятным эффектом анестезии)))) Всегда могу поделиться своими ощущениями и развеять Ваши страхи.

ibushmakina (отзыв из Instagram)22.03.2016

Хочу сказать большое спасибо врачу клиники Левчук Алёне! Я очень довольна и результатом процедуры (биоревитализация) и тем, насколько профессионально Алёна превратила список того, зачем я пришла, в список того, что мне необходимо и сработает именно в моем возрасте и именно в моем случае. (отзыв перенесен администратором сайта из официального Инстаграмм-аккаунта клиники КЛАЗКО @klasko97)

Галина20.02.2016

Попробовала процедуру "Вспышка красоты". Результат превзошел все мои ожидания, серия ферментных масок творит чудеса. Спасибо, буду советовать подругам.

Коренкова А.К.08.02.2016

Спасибо за чуткое отношение к пациенткам! Очень довольна результатами операции. Ура! VIVA ANISIMOV!

Евгения Васильевна28.01.2016

Выражаю огромную благодарность и восхищение работой и подходом к своим пациентам пластического хирурга Котелевца Алексея Геннадьевича. Отличное чувство юмора в сочетании с многолетним опытом дали превосходный результат. После проведенной блефаропластики моя жизнь изменилась навсегда, теперь я не хожу, а летаю. Чувствую себя более уверенной и привлекательной. Спасибо, доктор!)

Мадина14.01.2016

Алексей Юрьевич, вот только сейчас потихоньку приходит осознание,что произошло со мной,что вы сделали для меня. Вы сделали для меня невероятное: я наконец-то полюбила себя,тело,моя голова освободилась от навязчивой идеи и мысли про мой недостаток. Я долго думала про доверие,что значит доверять? Вот после операции я поняла. Я поверила вам и доверилась вашему профессионализму на консультации,я не ходила к другим специалистам.... Была уверена в выборе сразу. В назначенный день просто пришла в операционную и доверила себя вам и персоналу клиники. Не зря...я до сих пор как в тумане,просто теперь знаю,что люблю себя и своё тело.Безмерно вам благодарна!!! Вы делаете людей счастливыми! Спасибо вам огромное за новую меня! P.S.Теперь буду скучать по частым визитам в клинику:) Все настолько классно,что меня ни разу не беспокоила боль! Не пила таблетки вообще. Самое неприятное-укол успокоительного перед операцией. Спасибо!!!!

Мария 13.01.2016

Ну что за прекрасный доктор и чудесный человек - этот Алексей Юрьевич! Знакомы всего ничего, а как старый друг)) Приветлив, внимателен, коммуникабелен, обаятелен, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное, Алексей Юрьевич, за вашу работу! От всего сердца желаю Вам профессиональных успехов, крепкого здоровья и долгих лет жизни! И, конечно же, благодарю весь персонал клиники Клазко за дружелюбность, внимательность и заботу! Процветания и всех благ! Дегтярева Мария, Южно-Сахалинск (абдоминопластика)

Светлана Б.12.01.2016

Добрый день! Вчера проходила процедуру инъекций Ботокса и Растилайна у врача-дерматокосметолога Богачевой Светланы Владимировны. Хотелось бы выразить благодарность Светлане Владимировне за индивидуальный подход, развернутые ответы на мои многочисленные вопросы и профессионализм. Результат виден уже в первые сутки, хотя по словам врача окончательный эффект появится по прошествии 1,5 - 2 недель.

Оксана Ф.28.12.2015

Я хочу выразить благодарность Анисимову Алексею Юрьевичу, у которого делала операцию по коррекции и подтяжке груди в ноябре 2015 года. Я очень довольна своим выбором и работой доктора! К этому шагу я шла давно, почти 10 лет, еще после того, как я завершила ГВ старшего ребёнка, мысль о том, что форма уже не устраивает меня частенько навещала. Я знала, что буду ещё рожать, да и не всё так критично было на тот момент. В итоге, родив второго ребёнка, откормив его почти полтора года, и увидев то, что в итоге осталось, я чётко решила оперироваться. Выбирала я долго, провела маркетинговые исследования, опросила подруг, все оперировались у разных врачей и в разное время. Для себя решила, что операцию нужно делать осенью, комфортнее компрессионное бельё носить. На очередном приёме у своего гинеколога, после завершения ГВ, я сказала что хочу делать операцию, и мы разговорились. Она мне сказала, что много видела, и у одной девочки была прям совершенная форма, очень красиво сделано, что даже она взяла телефон доктора! Этот доктор был Алексей Юрьевич. В августе мы возвращались с отдыха в Испании, я листала журнал на борту самолёта, в журнале была статья от пластического хирурга, я прочитала, вырвала страничку себе на заметку. Мой выбор сократился до 3 врачей: от знакомых, и один на всякий случай из журнала))) в итоге им оказался Алексей Юрьевич. Я ещё раз смотрела работы всех хирургов, и опиралась на отзывы подруг: одна девочка лежала 5 дней в стационаре, она говорила, что очень больно. Другая на 5й день села за руль. Мозг взрывался. Скажу честно, работы Алексея Юрьевича мне понравились больше всего, они соответствовали моему представлению о красивой и правильной груди! Мне не нужны были "шары для боулинга", " дыни торпеды" и тд. Я хотела именно красивую грудь!! Решила идти сразу к нему, а там как сложится. Записалась на приём 1 октября, сказала мужу, что он идёт со мной, и будет моей поддержкой. Операцию я не афишировала, знала моя мама, муж, и 2 близкие подруги. На приём мы немного опоздали, клиника тогда находилась на Серафимовича, долго не могли припарковаться, в итоге я пошла сама, и супруг должен был подойти. Меня без проблем приняли, не заставляя долго ждать. Сказать, что я не боялась -ничего не сказать. Алексей Юрьевич расположил к себе с первого взгляда и слова, напряжение ушло. К этому моменту подошёл супруг. Консультация была наверное часа полтора, все подробно рассказал, показал, не обещал воздушных замков, предупредил о том какие бывают последствия, О том как их избежать. Операция у меня не из лёгких, с подтяжкой. В итоге мы разошлись, назначив дату на 12 ноября, оперироваться я должна была уже в новом помещении на Малой Грузинской. К другим врачам я даже не пошла, прекрасно понимая, что если внутренне я приняла этого врача, другим места не будет, всех буду сравнивать, зачем тогда тратить своё время, которого и так вечно не хватает. До операции мы ещё переписывались врачом, я озвучивала свои страхи послеоперационного периода. Алексей Юрьевич очень грамотно успокаивал. Муж отговаривал, боялся и переживал за меня, но я решила совершенно точно, что это нужно мне! Я сдала все анализы и настал день операции. Я боялась, честно! Пока я заполняла анкету с дурацкими вопросами, мне кажется, у меня был приступ истерии)) она меня веселила. Думаю, мой врач это понял, но виду не подал, просто спросил: -боишься, я ответила: -да!! Очень!! Сказал, что всё будет хорошо, так и было!! У меня действительно не было адской боли, как мне говорили, я после операции ещё поспала часа 2, слышала что ко мне приходил врач, но спать хотелось очень сильно))) Конечно мне было любопытно посмотреть уже на то, что получилось, какой шов и тд. Алексей Юрьевич подвёл к зеркалу, помог расстегнуть белье, руками тяжело было шевелить. Форма мне понравилась сразу!!!!! А дальше была череда перевязок, грудь заживала по разному, одна быстрее, другая медленнее. Потом аллергия на казалось бы гиппоаллергенный пластырь. Но мы справились!!! Спасибо Вам огромное Алексей Юрьевич, вы очень ответственно и профессионально подходите к вашей нелёгкой работе! Недавно было 6 недель после операции, наконец -то я вижу результат даже на "нашем" проблемном месте. Теперь у меня красивая грудь, сама любуюсь))!!! Я очень хочу, чтоб я была самой проблемной клиенткой в вашей практике, со своим капризным организмом!!! Встретимся на коррекции животика!!! P.S. Отдельное спасибо персоналу клиники Клазко, всегда вежливые, приветливые. Чувствуется, клиентоориентированность на первом месте! С уважением, Оксана Ф.

Анастасия22.12.2015

Алексей Юрьевич! Огромное вам спасибо за вашу работу! За вашу отзывчивость! Я очень довольна результатом, надеюсь, все будет хорошо! Успехов Вам!

Инга Р.15.12.2015

Хотела бы поблагодарить коллектив клиники Клазко на Рублево-успенском шоссе за отличное настроение и качественный сервис. Проходила комплексную процедуру по перманентному макияжу, думаю, что НГ встречу во всеоружии. Обязательно запишусь к вам еще!

Нина Владимировна08.12.2015

Недавно посетила клинику Клазко на Малой Грузинской улице, чтобы пройти процедуру Фрактора, по научному радиочастотный лифтинг. Результаты выше всяких похвал, особенно впечатлили изменения области вокруг глаз... совершенно неожиданно, а еще порадовало отсутствие восстановительного периода. Спасибо косметологам КЛАЗКО.

Алевтина А.02.12.2015

Огромное спасибо Котелевцу Алексею Геннадьевичу, вы лучший пластический хирург! Спасибо вам за мое чудесное превращение!

Евгения20.11.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Клазко". Качество услуг (в моем случае косметологических) на самом высшем уровне.

Анастасия Г.10.08.2015

Выражаю огромную благодарность Алексею Юрьевичу Анисимову за прекрасно и качественно выполненную работу(эндопротезирование и подтяжка груди) Операция была выполнена 13 апреля 2015г. Изначально планировала делать операцию в Европе, но сходив на консультацию к Алексею Юрьевичу изменила свое решение и решила делать у него. Доктор точно скажет вам, что можно делать в вашем случае, а что не стоит.(с учетом ваших пожеланий) Это очень важно, потому что результат должен быть не только эстетичным, но и без вреда для здоровья и на долго.Уровень мастерства, прекрасное, внимательное отношение, качественный результат будут всем гарантированы. И как приятный бонус- Алексей Юрьевич очень приятный и позитивный человек в общении)))) Анастасия Г.



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
1 + 4 = *
  Отправить отзыв

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.