Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Отзывы о биоревитализации  Отзывы о блефаропластике  Отзывы об инъекциях ботоксом  Отзывы об эндоскопическом лифтинге  Отзывы о фотоэпиляции  Отзывы о генетических исследованиях  Отзывы о гиалуроновой кислоте  Отзывы о гинекологии  Отзывы о контурной пластике  Отзывы о коррекции груди  Отзывы о мужской косметологии  Отзывы о пластике лица  Отзывы о плазмолифтинге  Отзывы о подтяжке груди  Отзывы о подтяжке лица  Отзывы о программе skin&hair care  Отзывы о радиочастотном лифтинге fractora  Отзывы о ринопластике  Отзывы о slim up  Отзывы о термаже  Отзывы о увеличении груди  Отзывы о вакуумно-роликовом массаже  Отзывы о vaser липосакции 
Юлия27.01.2015

Две недели назад проведена операция по увеличению груди с одновременной липосакцией внутр. трети бедер. Говорить о результатах, наверное, еще рано. По крайней мере, о коленях точно, расскажу подробно про грудь и про эмоции. О хирурге с пронзительным взглядом мне рассказала мама, подсунув журнал с интервью. Моя мама, которая ворчит по поводу моих уколов ботокса и гиалуронки в мои 36 (свои собственные дети имеются), потому что считает, что это навредит мне. Дала журнал и сказала: "У него можешь сделать!". То, что операцию я буду делать только у Анисимова Алексея Юрьевича, я знала где-то на 4-ой минуте первой консультации. Я думала, что она будет проходить в режиме "поболтать". Я была подробно опрошена о состоянии здоровья, в результате помимо обязательной сдачи необходимых анализов направлена на консультацию к терапевту (было скорректировано лечение повышенного АД), к маммологу (была удалена киста), и только после согласия этих специалистов было принято решение об операции. Ноги я просила "откачать" по максимуму, Алексей Юрьевич отказал, сделав только необходимое. Грудь я хотела увеличить всю жизнь. Сначала она была маленькой, но красивой формы, а после рождения второго ребенка ее не стало совсем. Но я была уверена, что у меня просто не может получиться красивая естественная форма. Ошибалась. Может! У меня безупречная, фантастически красивая грудь! Уже сейчас! Хотя Алексей Юрьевич уверяет, что будет еще лучше. Про боль. Первые 5 дней было ощущение металлического обруча, сдавливающего грудную клетку. Спать было больнее, чем ходить. Потом прошло, появились покалывания и ощущения, как-будто грудь каменеет. Это должно пройти в течение месяца, с каждым днем дискомфорт ослабевает. Я наслаждаюсь новой грудью. Я зависаю перед зеркалом и стою с открытым ртом. Потому что она прекрасна. Алексей Юрьевич, спасибо Вам! Я произнесу это еще тысячу раз. Я счастлива, что попала именно к Вам. Свое тело я буду доверять только Вам. Хочу также поблагодарить коллектив клиники Клазко. Персонал приветливый, доброжелательный, начиная с сотрудника охраны, который первым вас встречает и действительно желает доброго дня. Отдельное спасибо Елене Рогачевой, которая провела в нашей палате после операции сутки, ухаживая, отвлекая и развлекая нас. Бегите в Клазко за красотой и счастьем!)

Кристина Демина10.11.2014

Прошло уже пол года с момента операции по увеличению груди с подтяжкой и результатом очень довольна!!! Алексей Юрьевич проделал потрясающую работу, моя грудь аккуратно и натурально выглядит! Искреннее спасибо!!! Действительно счастлива, что всё таки решилась на операции. В Клазко получила только позитивные впечатления, всё на высшем уровне! Совсем не страшно и не больно, персонал очень заботливый! Особая благодарность медсестре Нелли! И всему коллективу клиники за работу! Вы делаете нас красивее и счастливее!!!

Марина16.08.2014

Потрясающий хирург от Бога - Тимур Кобулашвили! Благодарю его за красоту моего лица и спасение моей жизни! Благодарю судьбу за встречу с ним!!!!

Наталья20.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность Кобулашвили Тимуру Гивиевичу! Попав к нему на прием у меня не осталось ни малейших сомнений на счет выбора хирурга. Было проведено 2 операции, спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, за Ваши золотые руки! Спасибо Вам за мою новую, идеальную грудь и за новую жизнь к ней в придачу! Спасибо всем сотрудникам клиники \"Клазко\" за внимание, трепетное отношение к пациенту и профессионализм!

Елене11.03.2014

Котелевец суупер!Делала маммопластику полгода назад,Ребенок находился на грудном вскармливании год,грудь стала похожа на две тряпки,в других клиниках уверяли,что без подтяжки не обойтись,Мой хирург сказал можно,просто нужно подобрать имплант соответствующего размера,я доверилась,все получилось!Грудь никогда такой красивой не была,прошло полгода-мягкая,без видимых рубцов,вообщем,я довольна!!Спасибо!!!!!

Людмила.28.02.2014

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за процедуру "термаж", она работает!!! И еще как ;-)

Анна Александровна25.12.2013

Спасибо клинике Клазко за мой новый чудесный носик! Анна Александровна.

Lena14.12.2013

Отличные косметологи на рублевке! Спасибо!)

Галина12.09.2013

Отличная Клиника! Делала маммопластику у Тимура Кобулашвили! Огромное Спасибо!)

Анна18.01.2013

Спасибо большое Наталье Маркиной! Очень хороший и чуткий специалист. Много лет хожу к ней на инъекции. Наташа спасибо вам большое!! Анна Волкова

Ирина18.10.2012

Вчера была на приеме у Беляковой Елены. Такого ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, такого умения рассказать просто и с юмором о сложных процедурах я не видела НИКОГДА!!!! Она меня не просто поразила, она меня в себя влюбила!!!

Инна23.09.2012

Лучший доктор из всех кого я видела в жизни - БЕЛЯКОВА ЕЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!

Елена В.11.09.2012

Хочу выразить огромную, просто фантастическую благодарность Алексею Юрьевичу Анисимову - он сделал меня счастливой! Я всегда мечтала иметь большую красивую грудь и теперь я обладательница по-настоящему красивой, просто идеальной груди!!! Я сама врач и понимала возможные риски, которые бывают при любом хирургическом вмешательстве, но всё прошло идеально, у меня практически не видно швов, послеоперационный период без проблем. Я счастлива! Спасибо!!! Вы - МАСТЕР!

Юлия06.09.2012

Хочу поблагодарить Анисимова Алексея Юрьевича за его золотые руки! Делала у него операцию по поводу увеличения груди в июле. Вот уже несколько месяцев не могу налюбоваться на новую грудь! Очень красиво! Высчитан каждый миллиметр, швов не видно, идеальные пропорции. Я раньше думала, что такую работу могут сделать только зарубежные хирурги, но оказывается и у нас есть кудесник! Огромное Вам спасибо, Алексей Юрьевич!

Natalya07.08.2012

Пришла в клинику по рекомендации своей коллеги-подруги. Долго сомневалась, потому что она делала пластическую операцию по подтяжке лица и я думала, что в клинике только "режут" (я этого очень боюсь), как же я удивилась, когда мне предложили целый комплекс процедур, который вернул мне мое молодое лицо! Я уже сделала три поцедуры лазерной шлифовки, уколола ботокс и гиалуронку, а сейчас хожу на приятные косметические уходы! Огромное вам всем спасибо, за возвращение былой молодости уверенности в себе! Теперь у вас на 2 благодарных пациентки больше!)

Марина23.07.2012

В этой клинике делала операцию по увеличению груди,результат мне очень понравился,хочу поблагодарить коллектив клиники на ул.Серафимовича, а особенно Анисимова Алексея Юрьевича.Спасибо ,доктор, за работу и внимательное отношение.

Евгения Скворцова15.06.2012

Я была одной из первых счастливых пациенток на процедуру Аквалипоскульптура. Результат - потрясающий! Убрала второй подбородок - на раз - два. Спасибо кудеснице Елене Владимировне Беляковой! И Клазко спасибо - постоянно балуете чем-то новеньким.

Полина18.05.2012

Говорю Спасибо Нине Гурамовне! Её эпиляция - это шедевр! Нежная и чистая кожа рук и подмышек - это не сказка! Спасибо Вам!!! Всем рекомендую!

Ольга18.05.2012

Хочу поблагодарить коллектив клиники на Рублевке за внимательное отношение и отдельное спасибо врачу-косметологу Щаповой Юлии Александровне за квалифицированную помощь в решении моей проблеммы.С легкой руки Ю.А. Щаповой после инъекций выгляжу намного моложе, процедура прошла легко и безболезненно. Также выражаю благодарность эстетисту-косметологу Высоцкой Наталье. Замечательные уходы, лицо cияет,как у девочки, спасибо вам огромное!

Екатерина13.04.2012

Оперировалась в конце февраля у Анисимова Алексея Юрьевича, делала липосакцию в очень проблематичных местах (под ягодицами, над коленями и бока). Во многих клиниках мне отказали, так как случай нетипичный, жировой ткани мало и операции в этих зонах уже были. Алексей Юрьевич ИДЕАЛЬНО убрал подкожную бугристость и у меня теперь совершенно ровные идеальные ноги. Огромное спасибо доктору и всему замечательному персоналу Клазко. В мае собираюсь сделать в Клазко интимную пластику.



  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
1 + 5 = *
  Отправить отзыв