Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Правильные маршруты. Алексей Анисимов - методы прогнозирования маммопластики.

Правильные маршруты. Алексей Анисимов - методы прогнозирования маммопластики.

 Правильные маршруты. Алексей Анисимов - методы прогнозирования маммопластики - публикация в июньском номере бортового журнала S7

Правильные маршруты. Алексей Анисимов - методы прогнозирования маммопластики

Даже когда мы твердо решили подкорректировать свою внешность - несколько увеличить грудь, омолодить кожу и начать улыбаться широко и красиво, нам все равно свойственно сомневаться. Вдруг результат маммопластики разочарует, походы к стоматологу затянуться на месяцы, а процесс преображения лица не даст должного результата? Ничего такого не произойдет, если заранее выбрать правильные и проверенные маршруты к своей красоте.

«Ни один специалист не может гарантировать результат маммопластики, так как абсолютно точного дооперационного метода прогнозирования будущей формы и объема груди не существует», - утверждает Алексей Анисимов, пластический хирург, специалист по маммопластике клиники эстетической медицины «Клазко». Поэтому в своей практике, наряду с традиционными методами прогнозирования, он использует стерильные интраоперационные сайзеры. Идентичные силиконовым имплантам, сайзеры позволяют понять, как будет выглядеть грудь после маммопластики, в том числе в вертикальном положении. «Пациентов очень беспокоят и послеоперационные рубцы, - продолжает доктор, - поэтому я отказался от скальпеля. Его с успехом заменяет коагуляционная система разделения тканей с электродами Ace Blade, оставляющая едва видимый след. Края фиксируются особым клеем для точной адаптации кожных краев, что обеспечивает максимально эстетичный результат».

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.