{literal}
Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Задать вопрос Заказать звонок
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

 

Записаться на прием
Главная » Статьи » Инъекционная контурная пластика

Инъекционная контурная пластика лица

Возможность приблизиться к собственному эстетическому идеалу, не ложась под скальпель хирурга, бесценна для многих людей, желающих скорректировать свою внешность или возрастные изменения. Инъекционная контурная пластика лица способна устранить многие несовершенства и при этом отличается минимальной инвазивностью. Применяемые в КЛАЗКО препараты с высокой биосовместимостью и выраженными омолаживающими свойствами могут помочь буквально преобразить лицо: восстановить утраченные объемы, скорректировать недостатки, разгладить морщины.

Что такое инъекционная контурная пластика

Это метод коррекции и омоложения лица за счет введения под кожу филлеров – специальных гелеобразных препаратов, заполняющих складки и неровности, позволяющих придать дополнительный объем определенным зонам. Инъекционная контурная пластика применяется:

  • при наличии морщин и других возрастных изменений;
  • рубцах и постакне;
  • асимметрии лица;
  • низких, слабо выраженных скулах;
  • деформации крыльев носа;
  • выраженных носослезных бороздах и т. д.

Виды

Контурная пластика гиалуроновой кислотой

Одна из наиболее востребованных методик омоложения и коррекции несовершенств. Применяемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты – вещества, известного своей способностью связывать и удерживать воду в межклеточном матриксе дермы, – могут способствовать устранению морщин, приданию четкости линиям скул и подбородка, коррекции неровностей на коже. Для инъекционной контурной пластики лица применяются монофазные и бифазные препараты. Первые обеспечивают легкость коррекции после введения под кожу, но примерно через 6 месяцев рассасываются. Бифазные филлеры имеют более плотную консистенцию, результат их применения сохраняется надолго. Однако они хуже поддаются механической коррекции по сравнению с монофазными средствами.

Контурная пластика другими филлерами

Для коррекции несовершенств на лице могут использоваться и другие препараты:

  • коллагеновые наполнители – подходят для устранения морщин, рубцов, шрамов, изменения формы и объема губ, по свойствам практически не уступают гиалуроновым филлерам;
  • аутологичные наполнители – подходят для коррекции скул, надбровных дуг, щек, глубоких губоподбородочных и носогубных складок. Это препараты на основе разведенного в плазме собственного жира пациента, полученного обычно с живота или бедер, или культивированных человеческих фибропластов;
  • перманентные наполнители – применяются для коррекции сильно выраженных эстетических дефектов (например, грубых шрамов). Это синтетические полимерные гели, которые со временем не рассасываются;
  • комбинированные филлеры – сочетают преимущества гиалуроновых и перманентных, что позволяет применять их для коррекции самых разных эстетических несовершенств.

Контурная пластика лица нитями

Скорректировать возрастные изменения и другие недостатки можно за счет введения под кожу жидких мезонитей. В КЛАЗКО для этого применяется мезопрепарат Fibrolift, в состав которого входят высокомолекулярная гиалуроновая кислота, микроэлементы и аминокислоты. На месте введения филлера формируется коллаген-эластиновый каркас, ткани уплотняются и подтягиваются. Такая методика отлично подходит для коррекции морщин и птоза, повышения тонуса кожи.

Противопоказания к инъекционной контурной пластике

  • Период беременности и кормления грудью;
  • склонность к формированию келоидных рубцов;
  • сахарный диабет;
  • нарушения свертываемости крови;
  • индивидуальная непереносимость компонентов в составе филлера;
  • острый период любых заболеваний и т. д.
Клиника на Малой Грузинской Резиденция КЛАЗКО в Жуковке
г. Москва ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1. МО Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.
Цены Цены

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.