{literal}
Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Задать вопрос Заказать звонок
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Записаться на прием

 

Главная » СМИ о нас » Части целого

Части целого. "Программа красоты" от Этери Крихели.

 Части целого. "Программа красоты" от Этери Крихели.

"Грамотно подобранные эстетические методики способны дать максимальный результат без операционного лифтинга лица", - Этери Крихели, руководитель "Клазко", поделилась своей "программой красоты".

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ИНЪЕКЦИЯМ БОТОКСА?

Эстетические процедуры не были бы такими эффективными, если бы этот препарат был нам недосту­пен. Наша клиника работает с кон­ца 90-х, когда в быоти-индустрию ворвался ботокс. И это была свое­го рода революция. Каждый раз, после ботокса, лицо пару недель «гуляет». Я этого не боюсь, так как знаю что в итоге все будет отлично. Часто слышу вопросы - «кажется, я просто подсела на ботокс, что де­лать?» Мы же подсаживаемся на ма­никюр или правильное питание? И не представляем себе жизни без это­го? Неудивительно, что и жизнь без морщин нам нравится больше. 

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ АППАРАТНОЙ КОСМЕТО­ЛОГИИ? 

Раз в год я прохожу процеду­ру НIFU-терапии (высокоинтен­сивный сфокусированный уль­тразвук). По ощущениям - будто на кожу капают горячим вос­ком - вполне терпимо. К тому же на следующий день никаких сле­дов. Волны ультразвука проника­ют в глубокие слои дермы на уров­не SMAS, волокна коллагена в этой зоне сокращаются и формируют линии натяжения. В результате ис­чезают морщины и складки, кожа заметно подтягивается, улучша­ется ее структура, выравнивает­ся рельеф, лицо обретает четкие контуры. Глубинное ультразвуко­вое омоложение - единственная аппаратная процедура, которая дает эффект полноценного SMAS-лифтинга без хирургического вмешательства! 

РАССКАЖИТЕ О МЕТОДИКЕ «ТЕРМАЖ». 

Термаж я делаю один раз в два года. Суть методики такова: радиоча­стотные волны разогревают вну­тренние слои дермы до 65 градусов. При такой температуре коллаге­новые волокна кожи уплотняются. Происходит стимуляция образова­ния новых коллагеновых волокон. Ткани становятся упругими и подтя­нутыми. Уровень энергии, темпера­тура кожи и сопротивление тканей контролируется высокотехноло­гичным аппаратом. Нужно сказать, что данная методика запатентова­на 77 международными патентами. В косметической медицине термаж считается одной из самых безопас­ных омолаживающих процедур.

КАКИЕ ЕЩЕ ВЫ СОВЕТУЕТЕ МЕТОДИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ?

SРRS-терапия - естественный ме­тод восстановления кожи, основан­ный на применении собственных фибробластов, способный устра­нить сами причины старения, а не только их последствия. Сначала бе­рется микроскопический фраг­мент кожи из заушной области для тщательного исследования и культивирования. Затем, по ре­зультатам диагностики, составля­ется «Паспорт кожи пациента» и разрабатывается индивидуальная программа коррекции существую­щих возрастных изменений и про­филактики старения. Сама процеду­ра занимает не более 30 минут. Под кожу вводится специальный SРRS­препарат, содержащий собственные фибробласты пациента. В результате происходит активизация синтеза кол­лагена, восстанавливается физиоло­гический баланс, благодаря чему идет мощнейшая стимуляция процесса омоложения. Важно, что часть полу­ченных фибробластов подвергается специальной обработке и помещается в индивидуальные ячейки криобанка. Я подсаживаю 200 миллионов клеток в год. Успейте заморозить свои фибро­бласты, пока они еще «молодые». 

ВАША АЛЬТЕРНАТИВА ОПЕРАЦИЯМ? 

Нитевой лифтинг - безболезнен­ная процедура, которая проводит­ся под седацией, поэтому в процессе я просто сплю. После этой манипу­ляции необходимо носить компрес­сионную маску в течение недели, но это никого не смущает.

Клиника на Малой Грузинской Резиденция КЛАЗКО в Жуковке
г. Москва ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1. МО Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.
Цены Цены

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.