Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Части целого

Части целого

 Части целого - публикация клиники КЛАЗКО в апрельском номере журнала Аэрофлот Style

Вот уже более 20 лет  «Клазко» представляет наиболее актуальные и ВОСТРЕБОВАННЫЕ направления мировой медицины. О самых инновационных рассказывают доктора клиники

Надежда Разенкова, врач-косметолог клиники «Клазко на Рублевке»

«Жидкие нити» - это инъекционные фиброобразующие препараты, которые предназначены для внутрикожного введения и относится к препаратам для активного армирования дермальных покровов. Армирование вызывает формирование плотной, но в то же время эластичной соединительной ткани на дне дермы и разглаживает гравитационные морщины за счет ее утолщения. Основу препарата составляет цинковая соль гиалуроновой кислоты (ГК). Быстрый эффект механического лифтинга кожи происходит только от создания равномерного уплотнения именно в дерме. Препарат  при введении его в дерму «растекается» по ней, пропитывая большим количеством порошка цинка, но к 10-12 дню формирование плотной соединительной ткани заканчивается, а цинковая соль ГК распадается на гиалуроновую кислоту и цинк. Я рекомендую эту процедуру как быстрый, безопасный и эффективный способ омоложения. Курс, как правило, состоит от одной до трех процедур с интервалом между процедурами 1-1,5 месяца»

Борис Неманов, гинеколог-хирург клиники «Клазко»

«Красота должна быть во всем. Многие женщины сталкиваются в своей жизни с деликатными проблемами, возрастными изменениями или неудовлетворенностью внешним видом своих половых органов. Помочь каждой женщине, приходящей ко мне, - моя первоочередная задача. Все применяемые техники операций выверены многолетним опытом. В основе моей работы – внимание к мельчайшим деталям и индивидуальный подход к каждой женщине. Использование новейших тенденций, методик и уникальных техник позволяет достигать поставленной цели. Я сторонник малых разрезов во время операций. Главное – это эстетика и натуральность».

Нана Перфильева, врач-косметолог клиники «Клазко»

«С возрастом стволовые клетки теряют свою активность, их деление уменьшается. В результате чего кожа становится дряблой, неэластичной, сухой, с морщинами. Инъекции Meso-Wharton P 199 TM помогают стволовым клеткам начать свою работу, продолжать активно делиться, чтобы кожа сохранила свою молодость. Этот инъекционный препарат нового поколения для эффективной антивозрастной терапии кожи не имеет аналогов на косметологическом рынке и содержит в своем составе пептид Wharton.s Jelly Peptide P199, который обеспечивает эффективное клеточное обновление кожи за счет активации собственных стволовых клеток, стимулирует образование нового коллагена. Эффект заметен сразу после первого сеанса: улучшает цвет, упругость, эластичность и увлажненность кожи, становятся менее выраженными пигментные пятна и поры.

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.