{literal}
Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Задать вопрос Заказать звонок
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

 

Записаться на прием
Главная » СМИ о нас » Делаем ставки - методика Face Restore

Делаем ставки - методика Face Restore

 методика Face Restore

Я никогда не скрывала, что все технологии мы с нашими врачами тестируем сначала на себе. А когда меня спрашивают: «Делать аппаратные процедуры с инъекциями или сразу ложиться под нож хирурга для эффекта раз и навсегда?» - я отвечаю, что все индивидуально. В наше время даже такая точная информация, как возраст, не дает объективной картины - –молодость может длиться долго при соблюдении правил ухода за собой. Но некоторые цифры все же приведу. Когда мы открылись в 1998 году, на круговые подтяжки приходили женщины 40-45 лет. После 2007 года, когда мы стали работать с технологией RF-лифтинга (другое название «термаж»), возраст женщин, приходящих на круговую подтяжку, увеличился, а количество операций сократилось примерно на 10%. После 2007 года мы ввели малоинвазивную хирургию – нити, эндотины, и процент круговых подтяжек вновь сократился. Теперь наши пациенты не задумываются о круговых подтяжках до 55-60 лет. Этому способствует и то, что мы разработали немало авторских методик, позволяющих обойтись малой кровью.

Лучший пример – это Face Restore авторства нашего пластического хирурга Алексея Котелевица. Два десятилетия наиболее эффективным методом кардинального омоложения лица был и остается SMAS-лифтинг. Это хирургическая подтяжка лица на уровне поверхностного мышечно-апоневротического слоя. Сначала проводится отслоение и подтяжка тканей, затем – устранение грыж в периорбитальной области и иссечение избытков кожи. В результате лицо избавляется от морщин, признаков провисания тканей и мешков под глазами. Эффект впечатляющий, но не на 100% идеальный. Остаются малозаметные шрамы в ушной области, глазницы визуально углубляются, а брови могут неестественно «взлететь». Но такую цену за молодость многие готовы платить.

Методика же  Face Restore предлагает новый подход: она «реставрирует» лицо, то есть воссоздает собственные черты, а не формирует новые искусственные. С возрастом отдельные участки лица теряют объемы, те самые «налитые, как спелые яблоки» формы. Face Restore восстанавливает их. Во время операции хирург не удаляет ничего лишнего, а наоборот, добавляет там, где необходимо. Опустившиеся ткани возвращает на исходные позиции, жировые грыжи не иссекает, а перераспределяет в зоны, утратившие объем. Все манипуляции проводятся через микроразрезы в области нижнего века и височной зоны, и ни единого следа от них не остается. Перераспределение избытков жировой ткани и липофилинг верхнего века делает его слегка припухшим, как в юном возрасте. Отказ от иссечения кожи исключает эффект перетяжки лица и синдрома «удивленных бровей».

 методика Face Restore

 методика Face Restore

Увеличение формы груди при помощи имплантатов – тема довольно популярная, а про подтяжку этой деликатной зоны известно меньше.
Против такой проблемы, как жировые валики на спине (впрочем, как и «жировые ловушки» на других частях тела), главный врач клиники «Клазко» Алексей Котелевиц разработал авторскую методику липоскульптурирования с применением аппарата Vaser. Хирург удаляет жировые отложения за одну процедуру через тонкие трубки. Но для начала жировые клетки разжижаются с помощью специального раствора ультразвука. «Такой вид липосакции позволяет удалить до трех литров жира одномоментно, причем сосуды и другие ткани не травмируются, как при классической липосакции», - комментирует Котелевиц. Бонус – удаленные жировые клетки хирург может использовать для увеличения объема груди или любой другой зоны. Это называется липофилингом. Несмотря на то, что это полноценная операция, реабилитационный период у нее невелик: отправиться домой можно будет на следующий же день, правда, еще две недели придется носить компрессионное белье.

Клиника на Малой Грузинской Резиденция КЛАЗКО в Жуковке
г. Москва ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1. МО Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.
Цены Цены

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.