Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

 

Записаться на прием
Главная » СМИ о нас » Горячие точки - Термаж

Горячие точки - Термаж

Врач-косметолог клиники КЛАЗКО Елена Белякова об омолаживающей аппаратной процедуре Термаж

Врач-косметолог клиники КЛАЗКО Елена Белякова об омолаживающей аппаратной процедуре Термаж

После процедуры молодеешь лет на пять. Именно так оценила эффект от ТЕРМАЖА Гвинет Пелтроу в своем интервью одному из американских глянцевых журналов. На сколько лет помолодеете именно вы, сказать сложно, но одного сеанса действительно достаточно, чтобы запустить мощные антивозрастные процессы. Если объяснять на пальцах, то аппарат воздействует на подкожную жировую клетчатку радиочастотными волнами , повышая температуру в тканях. Разогрев приводит к тому, что старый, неспособный обеспечить должный уровень эластичности кожи коллаген повреждается - и активизируется синтез новых волокон.
"За счет уплотнения старого коллагена первый эффект будет виден сразу. Лицо "подсоберется": станет меньше пустот, приоткроются глаза, появятся щечки, прорисуется контур нижней челюсти, - уверяет ЕЛЕНА БЕЛЯКОВА, кандидат медицинских наук, врач-косметолог клиники "КЛАЗКО".
Но никаких "вау", как правило, уже не бывает: пациенты смотрят на себя в зеркало каждый день и привыкают к тому, что хорошо выглядят." Но плюсы у таких заметных перемен тоже есть: у окружающих не будет повода заподозрить, что вы с собой что-то сделали. Вы просто будете классно выглядеть ближайшие года. А по прошествии этого времени можно снова отправляться на процедуру. Как мы уже разобрались, (см. предыдущий пост "Горячие точки") радиочастотные волны повышают температуру в тканях. Но перед тем, как добраться непосредственно до цели, импульс проходит через эпидермис, разогревая заодно и его - отсюда и болевые ощущения, о которых вы, возможно, читали в интернете или слышали от знакомых. Лет 15 назад информация об "адском пламени", охватывающем лицо, была бы актуальной - но не сегодня: жизнь не стоит на месте, "машины времени" совершенствуются.
"У аппаратов первого поколения были маленькие насадки и полностью отсутствовала система обезболивания, поэтому процедура была не особенно приятной, - рассказывает Елена Белякова". - Сейчас у них встроенная система охлаждения, насадка вибрирует, что дополнительно отвлекает пациента, плюс волны подаются дробно: их количество остается прежним, доходят они до нужной глубины, но поступают мелкими импульсами, благодаря чему возникает ощущение одного жесткого прокола".
Встает вопрос: почему нельзя просто обезболить кожу  мазью, как это делают в сотне других случаев? Потому что именно ощущения пациента являются показателем правильности выполнения процедуры. Если вы совсем ничего не чувствуете, значит воздействие слишком незначительно и эффекта не будет. Слишком горячо? Надо уменьшать параметры, иначе есть риск получить ожог. "Раньше среди врачей бытовало мнение, что чем сильнее воздействие, тем лучше результат - половина побочных эффектов в прошлом была вызвана именно этим заблуждением". Они наносили анестетик и ставили самую высокую мощность. А в итоге получали не вечную молодость, а мощнейший фиброз тканей" - объясняет Елена. Так что если чувствуете боль, незамедлительно об этом сообщайте, не боясь прослыть неженкой.

+7 (495) 953-43-43

г. Москва ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1. 

+7 (495) 739-78-55

МО Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.

Заказать обратный звонок
или
Задать вопрос онлайн

Точную, развернутую информацию относительно именно Вашего случая можно будет получить только после осмотра и личной беседы с врачом.

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.