Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Меняющая реальность - технология 4D липоскульптурирования Total Definer

Меняющая реальность - технология 4D липоскульптурирования Total Definer

 Технология 4D липоскульптурирования Total Definer

Меняющая реальность - технология 4D липоскульптурирования Total Definer

Стройное тело, пышная грудь, аккуратные бедра, рельефные мышцы – какой бы ни была фигура вашей мечты, обрести ее можно при помощи ПРОЦЕДУРЫ липоскульптурирования Total Definer на аппарате Vaser

Технология Total Define, которую применяют в клинике «Клазко», - громкая инновация в области моделирования контуров тела, аналогов которой нет ни на российском, ни на мировом рынке. Операция представляет собой ультразвуковую липосакцию, способную избирательно воздействовать только на жировые ткани, не повреждая при этом мышцы, нервы, сосуды. Все дело в том, что ультразвук не только деликатно разрушает жировые отложения, но и превращает их в жидкость, которая затем выводится через крошечные проколы. Такое щадящее воздействие позволяет свести к минимуму послеоперационные синяки и отеки, снизить болевые ощущения и дискомфорт, а также значительно уменьшить срок реабилитации. В отличие от других методов липосакции при проведении коррекции на аппарате Vaser происходит сокращение тканей (а значит, процедура подходит и для пациентов с «возрастной» кожей) и исключается образование бугров и неровностей.

Персональный тренер

Но даже столь внушительные характеристики – малая толика возможностей Vaser. 4D-липоскульптурирование выводит коррекцию фигуры на новый уровень – вы не просто теряете лишние килограммы и становитесь стройнее, но и обретаете подтянутое, как после многолетних изнурительных тренировок.

Методика не зря носит название «4D-липоскульптурирование»: она позволяет не просто избавиться от нежилательных жировых отложений и обрести стройную фигуру, но и придать форму и объем определенным частям тела. Жир, удаленный во время ультразвуковой липосакции по технологии Total Define, остается жизнеспособным и может быть использованным для проведения липофилинга.

Таким образом, всего одна процедура позволяет устранить излишки жира в одних местах и добавить объем в других: женщинам – увеличить грудь или ягодицы, а мужчинам – сформировать мускулы и кубики пресса. Благодаря особенностям методики и техники ее проведения появилась также возможность лечить целлюлит. Задача, с которой в полной мере не могла справиться ни одна технология в мире, сегодня решается всего за несколько часов! По словам специалистов, одна процедура способна заменить собой целый ряд операций и к тому же превзойти их по своей эффективности.

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.