Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » На шаг впереди - лучшие косметологи Москвы

На шаг впереди - лучшие косметологи Москвы

 На шаг впереди - лучшие косметологи Москвы дают рекомендации к отпуску

Лучшие косметологи Москвы дают рекомендации к отпуску.

О вреде избыточного солнечного излучения мы знаем давно - возим с собой в отпуск целую батарею кремов SPF от 25 и выше. Но каждый раз в сентябре в салоны красоты и клиники пластической хирургии не попасть: все начинают активно восстанавливать кожу после солнца. Целые курсы процедур созданы для этой цели, и без них, конечно не обойтись. Сетка мелких морщин на коже вокруг глаз, покраснение, пигментные пятна - мы смотрим на себя в зеркало и понимаем, что после такого отдыха нужно еще немного отдохнуть. Но кто вооружен - тот защищен. Если подумать об этом заранее, обратиться к специалисту, найти своего косметолога, который составит для вас грамотную программу подготовки кожи к солнечным перегрузкам, - есть шанс получить от моря и солнца одну только пользу.

Елена Белякова.

клиника КЛАЗКО

Врач-косметолог, кандидат медицинских наук, работает в клинике более 17 лет. Елена владеет огромным спектром методик: пилинга, фотоомоложения, лазерной терапии, инъекционной и имплантационной терапии, контурной пластики, мезотерапии, термолифтинга, лазерной и фотоэпиляции, фракционного лазерного термолиза, удаления доброкачественных новообразований и пигментных пятен, дермабразии и прочими, вплоть до процедуры биопсии кожи.

Задачи омоложения кожи доктор решает, собирая индивидуальный комплекс процедур для каждого клиента. Ее рекомендации для тех, кто хочет получить отложенный стойкий эффект, - термомагнитное омоложение. Процедура заслужила восторженные отзывы косметологов, ее называют курсом красоты номер один в США, Канаде, странах Европы. Аппарат Venus Freeze Plus позволяет безболезненно и эффективно разгладить морщины, придать коже ухоженный, сияющий вид. Это уникальная система, объединяя в себе воздействие мультиполярного радиочастотного излучения и импульсного магнитного поля, обеспечивает комплексную стимуляцию образования коллагена: синтез коллагеновых и эластиновых волокон происходит благодаря равномерному нагреву тканей, магнитные пульсации стимулируют деление фибропластов. В результате улучшаются тонус и  текстура кожи, пропадают морщины. Аппарат оснащен специальными насадками-аппликакторами для неинвазивной работы с той или иной частью тела. Например, стоит поработать с лицом и зоной декольте, если ваша стратегическая цель - блистательный выход в открытых платьях на пляжных вечеринках в августе.

На шаг впереди - лучшие косметологи Москвы дают рекомендации к отпуску

На шаг впереди - лучшие косметологи Москвы дают рекомендации к отпуску

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.