Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Новая формула эффективного похудения

Новая формула эффективного похудения в Клазко Жуковка

 Новая формула эффективного похудения в Клазко Жуковка

Клиника КЛАЗКО всегда предлагает своим пациентам только передовые технологии и методики, благодаря чему уже более 20 лет сохраняет ведущее положение в отрасли эстетической и антивозрастной медицины.

Сегодня специалисты КЛАЗКО предлагают вам по-новому взглянуть на антицеллюлитные и слим-процедуры. Корректирующий антицеллюлитный массаж направлен, как вы уже догадались, на моделирование фигуры и «борется» с подкожно-жировыми отложениями в самых проблемных зонах: бедра, ягодицы, живот, спина.

В КЛАЗКО при проведении этого вида массажа используют инновационный топический препарат Ингибитор жира «H.Q.B.M», обладающий выраженным липомоделирующим, лимфодренажным и лифтинговым эффектом. Секрет этой разработки российских биотехнологов в активизации пептида Лептин, который управляет энергетическим обменом, препятствует образованию лишнего жира, уменьшает объем адипоцитов, усиливает липолиз. Уникальный состав ингибитора жира «H.Q.B.M» в сочетании с мастерством специалистов Резиденции КЛАЗКО в Жуковке позволяют добиться совершенно невероятных результатов. Всего за 10 процедур возможно убрать до 15 см объема.

Пройдя курс массажа в КЛАЗКО, вы также сможете значительно улучшить состояние кожи в проблемных зонах, восстановить ее гладкость и эластичность, смоделировать фигуру, улучшить кровообращение, восстановить силу мышц и избавиться от целлюлита.

Ждем Вас в КЛАЗКО.

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.