Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

 

Записаться на прием
Главная » СМИ о нас » Операция без следов - эндотиновый лифтинг лица

Операция без следов - эндотиновый лифтинг лица

Операция без следов - эндотиновый лифтинг лица

Операция без следов - эндотиновый лифтинг лица

Операция без следов

За советом по поводу пластических операций отправляюсь к Этери Крихели, руководителю клиник «Клазко». Клиенты ценят их за то, что здесь никогда не предложат лишнего и не будут убеждать в том, что обрести вечную молодость можно с помощью корректирующих инъекций и аппаратного ухода. Тем, кто хочет достичь стойкого и заметного омолаживающего эффекта, Этери рекомендует эндотиновый поднадкостничный лифтинг. В «Клазко» эту операцию выполняет врач Алексей Котелевиц. Результаты уникальны: следов вмешательства совсем не видно, нет перетянутости, лицо «не уходит», его морфология не меняется. После обычного смаслифтинга лицо «садится» год, а здесь вполне достаточно двух недель. Можно успеть к Новому году. Эндотины – это очень тонкие пластины – фиксаторы подкожных тканей лица и шейной области, которые в настоящее время успешно используются в эстетической хирургии для лифтинга (подтяжки) и фиксации тканей. Эндотины полностью рассасываются через некоторое время, сохраняя эффект подтяжки на пять-семь лет. Процедура подходит тем клиентам, кому подтяжку лица делать рано, а мезонитей и аппаратных методик уже недостаточно. После эндотинового лифтинга не остается никаких разрезов в области уха. Ткани просто поднимаются на исходное место, чуть-чуть поднимаются уголки губ, выравниваются брови. Эндотиновый лифтинг – это не процедура, а все же операция, но малоинвазивная. После нее нужно поддерживать результат аппаратными процедурами, классической биоревитализацией, плазмотерапией, пептидами. Но это уже будет работа с качеством кожи.

Выбирая способы совершенствования тела, следует ориентироваться на индивидуальные особенности организма, советует Этери. Кому то идеально подходят аппаратные методики, а кому то – ручной массаж. В «Клазко» есть все. Хорошие результаты, и не только минус в талии, дает термомагнитное омоложение. Этот mast have голливудских звезд появился в «Клазко» недавно. Эта методика позволяет быстро, безболезненно и очень эффективно подтянуть кожу, разгладить морщины, скорректировать фигуру и устранить появления целлюлита. Процедуру проводят на аппарате Venus freeze Plus. Он одновременно воздействует мультиполярным излучением трехмерной структуры и импульсным магнитным полем. Эта первая методика в области эстетической медицины, которая обеспечивает комплексный подход к стимуляции образования коллагена. Радиочастоты активируют синтез коллагеновых и эластиновых волокон за счет контролируемого равномерного нагрева тканей, а магнитные пульсации без нагрева воздействуют на фибробласты и усиливают их деление. Синергетический эффект дает потрясающие результаты: ткани подтягиваются и укрепляются, улучшаются тонус и текстура кожи, пропадают морщины, заметно уменьшаются объемы тела, исчезают локальные жировые отложения и проявления целлюлита. Процедура абсолютно безболезненна, не оставляет следов на коже, не требует реабилитационного периода и дает долгосрочные видимые результаты.

+7 (495) 953-43-43

г. Москва ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1. 

+7 (495) 739-78-55

МО Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.

Заказать обратный звонок
или
Задать вопрос онлайн

Точную, развернутую информацию относительно именно Вашего случая можно будет получить только после осмотра и личной беседы с врачом.

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.