Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы о коррекции груди
Добавить отзыв

Отзывы о коррекции груди

Ксения23.06.2016

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Алексею Юрьевичу Анисимову. Он подарил мне ощущения новой меня. Ощущение прекрасной, правильной груди в моем случае. Хочется, чтобы было больше таких специалистов, как Алексей Юрьевич, он всегда выслушает, расскажет все подробно. Я чувствовала и чувствую, что я в лучших профессиональных руках. Желаю профессионального процветания. У меня была вторичная операция с осложнениями и я очень боялась, но после консультации с богом маммопластики я поняла, что нет места переживаниям. Огромное спасибо. Прим. Благодарственная запись сделана в книге отзывов и предложений клиники эстетической медицины "КЛАЗКО".

Любовь (г. Архангельск)23.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу и персоналу клиники "КЛАЗКО" за внимательное и чуткое отношение. Мой врач - Алексей Юрьевич - врач от Бога!!! Чуткий, заботливый. Я делала маммопластику и осталась очень довольна результатом. Перед операцией был страх, переживания, но благодаря Алексею Юрьевичу все прошло очень хорошо! Я очень довольна результатом!!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!! Прим. Благодарственная запись сделана в книге отзывов и предложений клиники эстетической медицины "КЛАЗКО".

Оксана Ф.28.12.2015

Я хочу выразить благодарность Анисимову Алексею Юрьевичу, у которого делала операцию по коррекции и подтяжке груди в ноябре 2015 года. Я очень довольна своим выбором и работой доктора! К этому шагу я шла давно, почти 10 лет, еще после того, как я завершила ГВ старшего ребёнка, мысль о том, что форма уже не устраивает меня частенько навещала. Я знала, что буду ещё рожать, да и не всё так критично было на тот момент. В итоге, родив второго ребёнка, откормив его почти полтора года, и увидев то, что в итоге осталось, я чётко решила оперироваться. Выбирала я долго, провела маркетинговые исследования, опросила подруг, все оперировались у разных врачей и в разное время. Для себя решила, что операцию нужно делать осенью, комфортнее компрессионное бельё носить. На очередном приёме у своего гинеколога, после завершения ГВ, я сказала что хочу делать операцию, и мы разговорились. Она мне сказала, что много видела, и у одной девочки была прям совершенная форма, очень красиво сделано, что даже она взяла телефон доктора! Этот доктор был Алексей Юрьевич. В августе мы возвращались с отдыха в Испании, я листала журнал на борту самолёта, в журнале была статья от пластического хирурга, я прочитала, вырвала страничку себе на заметку. Мой выбор сократился до 3 врачей: от знакомых, и один на всякий случай из журнала))) в итоге им оказался Алексей Юрьевич. Я ещё раз смотрела работы всех хирургов, и опиралась на отзывы подруг: одна девочка лежала 5 дней в стационаре, она говорила, что очень больно. Другая на 5й день села за руль. Мозг взрывался. Скажу честно, работы Алексея Юрьевича мне понравились больше всего, они соответствовали моему представлению о красивой и правильной груди! Мне не нужны были "шары для боулинга", " дыни торпеды" и тд. Я хотела именно красивую грудь!! Решила идти сразу к нему, а там как сложится. Записалась на приём 1 октября, сказала мужу, что он идёт со мной, и будет моей поддержкой. Операцию я не афишировала, знала моя мама, муж, и 2 близкие подруги. На приём мы немного опоздали, клиника тогда находилась на Серафимовича, долго не могли припарковаться, в итоге я пошла сама, и супруг должен был подойти. Меня без проблем приняли, не заставляя долго ждать. Сказать, что я не боялась -ничего не сказать. Алексей Юрьевич расположил к себе с первого взгляда и слова, напряжение ушло. К этому моменту подошёл супруг. Консультация была наверное часа полтора, все подробно рассказал, показал, не обещал воздушных замков, предупредил о том какие бывают последствия, О том как их избежать. Операция у меня не из лёгких, с подтяжкой. В итоге мы разошлись, назначив дату на 12 ноября, оперироваться я должна была уже в новом помещении на Малой Грузинской. К другим врачам я даже не пошла, прекрасно понимая, что если внутренне я приняла этого врача, другим места не будет, всех буду сравнивать, зачем тогда тратить своё время, которого и так вечно не хватает. До операции мы ещё переписывались врачом, я озвучивала свои страхи послеоперационного периода. Алексей Юрьевич очень грамотно успокаивал. Муж отговаривал, боялся и переживал за меня, но я решила совершенно точно, что это нужно мне! Я сдала все анализы и настал день операции. Я боялась, честно! Пока я заполняла анкету с дурацкими вопросами, мне кажется, у меня был приступ истерии)) она меня веселила. Думаю, мой врач это понял, но виду не подал, просто спросил: -боишься, я ответила: -да!! Очень!! Сказал, что всё будет хорошо, так и было!! У меня действительно не было адской боли, как мне говорили, я после операции ещё поспала часа 2, слышала что ко мне приходил врач, но спать хотелось очень сильно))) Конечно мне было любопытно посмотреть уже на то, что получилось, какой шов и тд. Алексей Юрьевич подвёл к зеркалу, помог расстегнуть белье, руками тяжело было шевелить. Форма мне понравилась сразу!!!!! А дальше была череда перевязок, грудь заживала по разному, одна быстрее, другая медленнее. Потом аллергия на казалось бы гиппоаллергенный пластырь. Но мы справились!!! Спасибо Вам огромное Алексей Юрьевич, вы очень ответственно и профессионально подходите к вашей нелёгкой работе! Недавно было 6 недель после операции, наконец -то я вижу результат даже на "нашем" проблемном месте. Теперь у меня красивая грудь, сама любуюсь))!!! Я очень хочу, чтоб я была самой проблемной клиенткой в вашей практике, со своим капризным организмом!!! Встретимся на коррекции животика!!! P.S. Отдельное спасибо персоналу клиники Клазко, всегда вежливые, приветливые. Чувствуется, клиентоориентированность на первом месте! С уважением, Оксана Ф.

Наталья20.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность Кобулашвили Тимуру Гивиевичу! Попав к нему на прием у меня не осталось ни малейших сомнений на счет выбора хирурга. Было проведено 2 операции, спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, за Ваши золотые руки! Спасибо Вам за мою новую, идеальную грудь и за новую жизнь к ней в придачу! Спасибо всем сотрудникам клиники \"Клазко\" за внимание, трепетное отношение к пациенту и профессионализм!

Елене11.03.2014

Котелевец суупер!Делала маммопластику полгода назад,Ребенок находился на грудном вскармливании год,грудь стала похожа на две тряпки,в других клиниках уверяли,что без подтяжки не обойтись,Мой хирург сказал можно,просто нужно подобрать имплант соответствующего размера,я доверилась,все получилось!Грудь никогда такой красивой не была,прошло полгода-мягкая,без видимых рубцов,вообщем,я довольна!!Спасибо!!!!!

Галина12.09.2013

Отличная Клиника! Делала маммопластику у Тимура Кобулашвили! Огромное Спасибо!)

Елена02.03.2011

Операция была 02.02.2011 в Клазко на Рублевке, спасибо огромное всему персоналу за чуткое отношение и профессионализм! Отдельное спасибо хирургу-волшебнику Отари Теймуразовичу, благодаря ему моя грудь сейчас идеальна!! Спасибо так же медсестре Рите за послеоперационный уход!

Елена20.01.2011

Огромное спасибо Отари Теймуразовичу!!!!!!!!!! Моя грудь теперь идеальная. Операция,наркоз, реабилитационный период, все на 5+

Валентина28.11.2010

Огромное спасибо Отари за великалепную грудь, анестезиологу Кузнецову А.С за прекрасный сон во время операции, медсестре Людмиле за отношение и терпение.

Елена01.08.2010

Огромное спасибо Отари! Это хирург, для которого нет "но"... У меня после двух других "специалистов" была просто уничтожена и изуродована грудь. Отари долго, терпеливо, в несколько этапов сделал! Я знала, что такие случаи - они единичные. А он и глазом не моргнул, абсолютная уверенность доктора от и до самого конца успокаивала и поддерживала меня. Большое человеческое Вам спасибо, доктор!

Лена06.04.2010

Спасибо Отари за красивую грудь!

Светлана А.01.12.2009

Девушки, кто еще сомневается или раздумывает по поводу своей операции на груди-самый лучший и потрясающий врач, настоящий профессионал и хирург "от Бога" Гогиберидзе Отари Теймуразович! Спасибо ему огромное за ту красоту, которую он создал свомим волшебными руками! Отдельная благодарность девочкам-сестрам Татьяне и Людмиле за заботу, внимание и профессионализм!

Наталья28.08.2009

От всего сердца хочу поблагодарить высшей степени профессионала, энергичного человека и талантливого доктора Отари Гогиберидзе! Теперь моя грудь такая, о какой я мечтала! Желаю Вам всего самого прекрасного в Жизни!

Вера10.07.2008

Спасибо всем сотрудникам Клазко за мою идеальную грудь! Очень долго не могла решится на операцию, но теперь очень рада, что не струсила!



  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
5 + 1 = *
  Отправить отзыв

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.