Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

 

Записаться на прием
Главная » Отзывы о ринопластике
Добавить отзыв

Отзывы о ринопластике

Анна Александровна25.12.2013

Спасибо клинике Клазко за мой новый чудесный носик! Анна Александровна.

Светлана03.05.2011

Огромное спасибо хирургу Отари Теймуразовичу за прекрасный носик. Все мои мечты исполнились, моя внешность изменилась. Хотя и результат еще не конечный, но люди уже смотрят на меня по другому. Всего Вам самого хорошо, дорогой Отари Теймуразович)))

Людмила24.04.2011

Хочу выразить огромную благодарность Отари Теймуразовичу за мой прекрасный нос, который дышит и делает меня увереннее в себе, а так же Олегу Валерьевичу, благодаря которому, проснувшись я не сразу поняла что операция позади. Спасибо мед. персоналу клиники за чуткое отношение. Вы делаете людей счастливыми. Желаю вам процветания и личного счастья!

Елена08.05.2010

Хотела выразить огромную преогромную благодарность Отари Теймуразовичу.! У Вас просто золотые руки! Мне сегодня сняли гипс и мне безумно понравился мой новый носик)))) Офигенный врач и просто как человек! Так огромное спасибо всему персоналу! Всем Вам здоровья,процветания!Спасибо

Анастасия21.07.2009

Хотела выразить огромную благодарность Отари! Сегодня мне сняли гипс и я нахожусь в настоящей эйфории от своего нового носа. Надеюсь, что он ещё уменьшится, и всё станет совсем прекрасно! Сама операция прошла просто прекрасно, минимальные болевые ощущения и практически полное отсутствие синяков. Я даже не ожидала, что всё будет настолько легко и просто. Ещё раз, огромное спасибо за всё.

Светлана14.07.2009

Спасибо Отари Теймуразовичу. Мой нос великолепен благодаря ему. Сейчас я могу не стесняясь ходить с высоко поднятой головой. Мне даже кажется, что жизнь вокруг стала прекрасней и удивительнее. Зачем я столько мучилась и терпела? Девченки, не тяните, больше комплексов заработаете. Отари по носам спец. Проверено на себе :-))))

Анна19.06.2009

Делала ринопластику у Отари полтора года назад, он работал в другой клиннике на тот момент. Спасибо, нос радует)) а это главное когда у тебя все в норме. Не бойтесь- идите на прием, доктор что надо! подруга этой осенью будет делать грудь, я вот тоже думаю))) всем только позитива!!!

Наталия Зыкова24.03.2009

Нет, слов выразить свою благодарность Отари Теймуразовичу. Красиво писать не умею, поэтому просто СПАСИБО!!!!! за мой красивый нос. И всему персоналу тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всем счастья.

Вера01.09.2008

Хочу сказать огромное спасибо Отари Теймуразовичу!!! Этот человек просто волшебник 1 сентября сделал мне очень красивый носик!!! Удачи Вам и процветания!!!!



  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
4 + 1 = *
  Отправить отзыв
Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.