Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы о увеличении груди
Добавить отзыв

Отзывы о увеличении груди

Алия24.11.2016

Благодарю Анисимова Алексея Юрьевича за качественно сделанную операцию по увеличению груди. Я искала не только хорошего врача, но и талантливого скульптора, который стремится к идеалу, создавая красивое тело и я его нашла! ;) Алексей Юрьевич, успехов вам во всем!

Светлана05.08.2016

Алексей Юрьевич, добрый день! Прошло два с половиной месяца после операции (мастопексия с увеличением) Алексей Юрьевич, ОНА ПРЕКРАСНА!!! Каждое утро любуюсь в зеркало, боюсь заболеть "нарциссизмом")) Именно о такой груди я мечтала последние лет пятнадцать и предположить тогда не могла, что Вы осуществите мою мечту! До сих пор не понимаю, как можно из того, что у меня было, сделать такую красоту)) И хотя шовчики по бокам ещё немного заметны, я уже накупила красивых купальников, которые раньше не могла себе позволить надеть. Спасибо Вам большое!!! С огромным уважением и благодарностью, Светлана

Юлия27.01.2015

Две недели назад проведена операция по увеличению груди с одновременной липосакцией внутр. трети бедер. Говорить о результатах, наверное, еще рано. По крайней мере, о коленях точно, расскажу подробно про грудь и про эмоции. О хирурге с пронзительным взглядом мне рассказала мама, подсунув журнал с интервью. Моя мама, которая ворчит по поводу моих уколов ботокса и гиалуронки в мои 36 (свои собственные дети имеются), потому что считает, что это навредит мне. Дала журнал и сказала: "У него можешь сделать!". То, что операцию я буду делать только у Анисимова Алексея Юрьевича, я знала где-то на 4-ой минуте первой консультации. Я думала, что она будет проходить в режиме "поболтать". Я была подробно опрошена о состоянии здоровья, в результате помимо обязательной сдачи необходимых анализов направлена на консультацию к терапевту (было скорректировано лечение повышенного АД), к маммологу (была удалена киста), и только после согласия этих специалистов было принято решение об операции. Ноги я просила "откачать" по максимуму, Алексей Юрьевич отказал, сделав только необходимое. Грудь я хотела увеличить всю жизнь. Сначала она была маленькой, но красивой формы, а после рождения второго ребенка ее не стало совсем. Но я была уверена, что у меня просто не может получиться красивая естественная форма. Ошибалась. Может! У меня безупречная, фантастически красивая грудь! Уже сейчас! Хотя Алексей Юрьевич уверяет, что будет еще лучше. Про боль. Первые 5 дней было ощущение металлического обруча, сдавливающего грудную клетку. Спать было больнее, чем ходить. Потом прошло, появились покалывания и ощущения, как-будто грудь каменеет. Это должно пройти в течение месяца, с каждым днем дискомфорт ослабевает. Я наслаждаюсь новой грудью. Я зависаю перед зеркалом и стою с открытым ртом. Потому что она прекрасна. Алексей Юрьевич, спасибо Вам! Я произнесу это еще тысячу раз. Я счастлива, что попала именно к Вам. Свое тело я буду доверять только Вам. Хочу также поблагодарить коллектив клиники Клазко. Персонал приветливый, доброжелательный, начиная с сотрудника охраны, который первым вас встречает и действительно желает доброго дня. Отдельное спасибо Елене Рогачевой, которая провела в нашей палате после операции сутки, ухаживая, отвлекая и развлекая нас. Бегите в Клазко за красотой и счастьем!)

Кристина Демина10.11.2014

Прошло уже пол года с момента операции по увеличению груди с подтяжкой и результатом очень довольна!!! Алексей Юрьевич проделал потрясающую работу, моя грудь аккуратно и натурально выглядит! Искреннее спасибо!!! Действительно счастлива, что всё таки решилась на операции. В Клазко получила только позитивные впечатления, всё на высшем уровне! Совсем не страшно и не больно, персонал очень заботливый! Особая благодарность медсестре Нелли! И всему коллективу клиники за работу! Вы делаете нас красивее и счастливее!!!

Елена В.11.09.2012

Хочу выразить огромную, просто фантастическую благодарность Алексею Юрьевичу Анисимову - он сделал меня счастливой! Я всегда мечтала иметь большую красивую грудь и теперь я обладательница по-настоящему красивой, просто идеальной груди!!! Я сама врач и понимала возможные риски, которые бывают при любом хирургическом вмешательстве, но всё прошло идеально, у меня практически не видно швов, послеоперационный период без проблем. Я счастлива! Спасибо!!! Вы - МАСТЕР!

Юлия06.09.2012

Хочу поблагодарить Анисимова Алексея Юрьевича за его золотые руки! Делала у него операцию по поводу увеличения груди в июле. Вот уже несколько месяцев не могу налюбоваться на новую грудь! Очень красиво! Высчитан каждый миллиметр, швов не видно, идеальные пропорции. Я раньше думала, что такую работу могут сделать только зарубежные хирурги, но оказывается и у нас есть кудесник! Огромное Вам спасибо, Алексей Юрьевич!

Марина23.07.2012

В этой клинике делала операцию по увеличению груди,результат мне очень понравился,хочу поблагодарить коллектив клиники на ул.Серафимовича, а особенно Анисимова Алексея Юрьевича.Спасибо ,доктор, за работу и внимательное отношение.

Нина31.03.2012

Делала операцию по увеличению груди.Было много сомнений и переживаний...Спасибо большое Алексею Юрьевичу за его золотые руки.Довольна результатом,очень красиво.Те, кто решаются,могут смело довериться этому прекрасному хирургу

Надежда (nadusha_1975@mail.ru)04.11.2008

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Серафимовмча!!! :))) Я очень долго решалась на пластику груди. Но побывав на консультации у Отари Теймуразовича, все мои сомнения отпали. Спасибо всем! Отдельная благодарность врачу-анастезиологу Олегу Валерьевичу! Девочкам-сестрам Евгении, Марине. Спасибо Отари!!!! 25 сентября Вы сделали меня счастливой и еще более красивой :)



  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
2 + 1 = *
  Отправить отзыв

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.