{literal}
Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Задать вопрос Заказать звонок
Записаться на прием

 

Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Изольда14.02.2020

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить лучшего врача, врача от бога, врача с золотыми руками - Корчака Владимира Васильевича. Исправляла у него ошибку другого хирурга, из Европы. Были проблемы с имлантатами груди, Владимир Васильевич со всем справился на отлично. Друзья, выбирайте хирурга скрупулезно, не экономьте на своем здоровье.

Виктория12.02.2020

Хочу поблагодарить Наталью Николаевну Хабас за профессионализм и отличное настроение после процедуры. Делала у нее Фрактору в начале февраля, результат превосходный. Отдельное спасибо за предоставленную скидку.)

NATA03.02.2020

Профессиональная клиника, ничего не скажешь. Все, от медсестер до хирургов знают свое дело. Два месяца после маммопластики, полет нормальный)

егор30.01.2020

Владимир Васильевич исправил мне форму ушей, изрядно потрепанных занятиями борьбой, (я профессиональный спортсмен). Отопластика оказалась быстрой и эффективной операцией, конечно же благодаря доктору Корчаку. Также спасибо всему персоналу клиники клазко, где я делал эту процедуру. Не очень понравилось питание, хотя может я просто слишком привередливый)

Наталья 26.01.2020

Здравствуйте ! Решила написать отзыв ! Я долго сомневалась , но все таки решилась сделать губы . Подруга посоветовала Светлану Богачеву. И решилась,я счастлива ! Я так долго сомневалась ! А тут , косметолог профессионал! Мастер своего дела ! Руки от Бога ! Огромное спасибо Светлане ! Буду рекомендовать друзьям !

Алиса14.01.2020

Долго не ходила в КЛАЗКО, бродила по разным косметологам, но опять вернулась к вам. Видимо вы лучшие. ) Нана Васильевна, вам особый привет, вы супер врач!

Анонимный отзыв13.01.2020

Слова не точнее эмоций, но часто красивее: Результатом… конечно довольна! Быстро привыкла к тому, что ощущая себя молодой,… в зеркале видишь то же самое :)… жить взахлеб, расти и учиться дальше, не поражая окружающих неуместным юношеским азартом:) С доктором, Алексеем Юрьевичем Анисимовым… несомненно повезло!!! С тонким чувством прекрасного, влюбленный в свое дело, ответственно, вдохновенно и талантливо творит…душа его поет. Благодарю безмерно. Безупречной вам деятельности. P.S. Большая удача… встретить челов ека, который способен прожить жизнь полную смысла.

Виталия Романова09.01.2020

Хочу сказать спасибо своему пластическому хирургу Корчаку Владимиру Васильевичу. На первой же консультации я поняла, что это профессионал высшей категории. Делала липосакцию, объем достаточно большой, меня предостерегали, что реабилитация может затянуться, но... все прошло просто замечательно. Желаю доктору Корчаку успехов в его нелегком деле.

Наталья08.01.2020

Выражаю огромную Благодарность пластическому хирургу Неманову Борису Александровичу, который провёл потрясающую операцию по иссечению рубца на запястье, который несколько лет назад появился после удаления невуса выжиганием. Этот рубец имел очень некрасивый вид и находился в очень неудобном для удаления месте - на сгибе. Его волшебные руки сделали чудо о котором я даже не мечтала. От рубца буквально через 3 недели!! после операции остался еле заметный след больше напоминающий тонкую царапину. Хочу отметить тот факт, что я обошла много московских клиник и побывала на многих консультациях где меня уверяли что иссечь такой рубец невозможно! приводя множество доводов. Однако судьба привела меня в Клазко к прекрасному хирургу, который осуществил мою давнюю мечту! Борис Александрович профессионал высокого класса и очень приятный человек, еще раз огромное спасибо. Результат превзошёл мои ожидания!

Анонимный отзыв04.01.2020

Наталья Николаевна Хабас - вы замечательный врач с отличным чувством юмора) Спасибо за вам за свежесть и молодость, теперь только к вам!) Хочу отметить также профессиональную работу медсестры-ассистентки Натальи, да и вообще я не видела такой слаженной и четкой работы в 4 руки.

K.P. , Moscow09.12.2019

Никакие инъекции, аппараты, массажи лица не давали должного эффекта. Сколько времени, сил и средств вложено! Постоянно усталый вид лица. К пластике шла долго. Узнала про Екатерину Лонскую от подруги, на консультации узнала очень много нового и интересного. Доктор предложила для решения моей проблемы верхнюю и нижнюю блефаропластику вместе с подтяжкой средней зоны лица. Операция была под общим наркозом, после операции ничего не чувствуется, поэтому первый день был легким. На третий день - отек, прошёл очень быстро. А через неделю я уже видела открытый распахнутый взгляд и с каждым днём результат радовал всё больше. У Екатерины золотые руки! Я наконец-то получила эффект, о котором всегда мечтала, отдохнувшее подтянутое свежее молодое лицо, при этом не видно, что это пластика, всё очень умеренно, сохранена гармония. Благодарна Екатерине Александровне от всей души. То что вы делаете - настоящее искусство.

Тамара голубева 22.08.2019

Делала блефорапластику, осталась довольна. Врач от бога. Благодарна всему персоналу.

Дмитрий09.07.2019

Отличная клиника, отличные врачи. Из минусов : Клиника не предоставляет больничных листов вообще.

Алёна20.05.2019

Я делала операцию по подтяжке и увеличению груди у Алексея Юрьевича Анисимова весной этого года. Доктора я знала и раньше, поэтому вопрос, у кого оперироваться, передо мной не стоял. Алексей Юрьевич - прекрасный и очень внимательный специалист. Сказать, что я довольна результатом операции - это не сказать ничего! Всё прошло хорошо, после не было никаких сильных болей, послеоперационный период также успешный, зажило все без проблем. Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору! Жалею только о том, что не решилась на операцию раньше.

Алёна17.05.2019

Этой весной мне делал операцию по подтяжке и увеличению груди Алексей Юрьевич Анисимов. Сказать, что я довольна результатом - это не сказать ничего! Я счастлива :-)Операция прошла хорошо, послеоперационный период тоже, никаких сильных болей после операции не было. Зажило все отлично. Алексей Юрьевич - прекрасный и очень внимательный доктор, я знала его и раньше, поэтому вопрос, у кого оперироваться, для меня вообще не стоял ) Хочу еще раз сказать Алексею Юрьевичу ОГРОМНОЕ спасибо. Жалею только о том, что не сделала операцию раньше.

Наталья14.07.2018

Замечательная клиника, замечательные специалисты!!! Удаляла тату просто чудо!)))

Людмила22.01.2018

Давно прошло курс лазерной эпиляции у Нино, сейчас у меня подросла дочка и встал вопрос о удалении волос. Долго не думала и позвонила в Клазко, честно говоря не надеясь, что она там работает , т.к. Прошло больше 11 лет. И вот чудо! Я нашла Ее там, смело могу доверить этому опытному и объективному доктору свою дочь. Без всяких сомнений уверена что хороший результат будет достигнут.

Екатерина 31.03.2017

Хочу написать несколько строк о замечательном человеке- Нодари Иоселиани! Наблюдала за его работами несколько месяцев и теперь точно узнаю их из тысячи))) Я очень рада что решилась сделать операцию именно у него! Прошёл всего месяц и он говорит что я ещё \"полуфабрикат \"))) , но зато какой скажу я Вам! Я знаю как сложно решиться на такую операцию,как много страхов и сомнений,как важно правильно выбрать врача! Поэтому скажу каждому кто выбирает и боится- идите к нему))) Спасибо огромное за \"новую жизнь\" самому настоящему волшебнику !

Ольга12.03.2017

Алексей Анисимов -удивительный врач и хирург, то внимание, которое он уделяет ДО и ПОСЛЕ операции поражает воображение: внимательный ко всем мелочам, деталям. Он терпеливо отвечает на мои бесконечные вопросы, которые я задаю лично и в смс...они часто повторяются, но его это не смущает. Он честно рассказывает про риски , поэтому никаких неожиданных результатов. И хотя Алексей Юрьевич говорит мне , что надо ждать , и что результат окончательный будет виден через 2 месяца, а лучше даже через полгода после операции, даже сейчас мне все нравится!!!Теперь я понимаю, наши с Вами взгляды на прекрасное , совпадают. Я совершенно точно могу сказать, что Алексей Юрьевич обладает безупречных вкусом и чувством гармонии. Спасибо большое,это удивительное искусство, делать людей счастливее.

Анжела09.03.2017

Котелевиц - А.Г. -совершенно замечательный доктор. Золотые руки. Делала нос — в итоге — все замечают какие-то положительные изменения внешности, но никто даже не предполагает, что была пластика. Это и есть — высший пилотаж



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
3 + 3 = *
  Отправить отзыв

 

     

 

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2019 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.