Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Екатерина 31.03.2017

Хочу написать несколько строк о замечательном человеке- Нодари Иоселиани! Наблюдала за его работами несколько месяцев и теперь точно узнаю их из тысячи))) Я очень рада что решилась сделать операцию именно у него! Прошёл всего месяц и он говорит что я ещё \"полуфабрикат \"))) , но зато какой скажу я Вам! Я знаю как сложно решиться на такую операцию,как много страхов и сомнений,как важно правильно выбрать врача! Поэтому скажу каждому кто выбирает и боится- идите к нему))) Спасибо огромное за \"новую жизнь\" самому настоящему волшебнику !

Ольга12.03.2017

Алексей Анисимов -удивительный врач и хирург, то внимание, которое он уделяет ДО и ПОСЛЕ операции поражает воображение: внимательный ко всем мелочам, деталям. Он терпеливо отвечает на мои бесконечные вопросы, которые я задаю лично и в смс...они часто повторяются, но его это не смущает. Он честно рассказывает про риски , поэтому никаких неожиданных результатов. И хотя Алексей Юрьевич говорит мне , что надо ждать , и что результат окончательный будет виден через 2 месяца, а лучше даже через полгода после операции, даже сейчас мне все нравится!!!Теперь я понимаю, наши с Вами взгляды на прекрасное , совпадают. Я совершенно точно могу сказать, что Алексей Юрьевич обладает безупречных вкусом и чувством гармонии. Спасибо большое,это удивительное искусство, делать людей счастливее.

Анжела09.03.2017

Котелевиц - А.Г. -совершенно замечательный доктор. Золотые руки. Делала нос — в итоге — все замечают какие-то положительные изменения внешности, но никто даже не предполагает, что была пластика. Это и есть — высший пилотаж

Ирина06.03.2017

Пользуюсь услугами косметолога Татьяны Кирия около трех лет, с 33 лет. Делаю периодически инъекционные процедуры и лазер для лифтинга кожи. Делала 2 недели назад красивые скулы филлерами и впервые попробовала нити, чтобы подтянуть овал лица, эффект потрясающий и как говорит доктор, через 1,5 месяца эффект усилится, хотя куда же лучше! А еще очень понравилась процедура увлажнения губ современным филлером. Спасибо, Татьяна, что с минимальными затратами выгляжу свежо и молодо в свои 36 лет. Собираюсь на коррекцию зоны вокруг глаз, обязательно поделюсь опытом.

Михаил21.02.2017

Спасибо Алексею Геннадьевичу Котелевцу за нового меня, процедура липоскульптуры просто невероятная. Всем рекомендую обращаться именно к нему, лучший специалист в Москве.

Анастасия 04.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Неманову Борису Александровичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Долго искала хирурга специализирующегося по интимной пластики и обратилась к Вам! С момента операции прошло пару месяцев и я очень довольна результатом! Огромное спасибо Борису Александровичу и всему персоналу клиники!

Аноним01.02.2017

Спасибо большое специалисту по интимной пластике Неманову Борису Александровичу за решение моей столь деликатной проблемы, теперь у меня новая счастливая жизнь. Всем рекомендую.

Виолетта25.01.2017

Уважаемый Алексей Юрьевич! Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, ответственный подход и чуткость. С Вами было не страшно реализовать давнее желание сделать грудь красивой.

Мила З.22.01.2017

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники КЛАЗКО на Рублево-Успенском шоссе, хожу туда уже давно и каждый раз удивляюсь уровню внимания, качеству услуг и такому теплому и радушному обслуживанию. Процветания вам.)

Валентин Сергеевич18.01.2017

Выражаю благодарность пластическому хирургу Котелевцу А.Г. Делал у него ринопластику, он просто преобразил меня, за 45 лет я себя никогда не чувствовал более уверенно. Спасибо, Алексей Геннадьевич.

Индира11.01.2017

Я посещаю клинику "Клазко" на протяжении 6 лет, мастера высококлассные, особенно косметолог Перфильева Нана Васильевна, я ее просто обожаю!!!! Это чуткий, добрый и любящий свое дело ЧЕЛОВЕК...... Вы так много сделали для меня, спасибо!)

Ирина Васильевна09.01.2017

Мне очень нравится эта клиника. Всегда приветливый, дружелюбный персонал. На ресепшене всегда проконсультируют, помогут найти лучшее время. Качество продуктов и услуг не вызывают сомнения. В особенности хотела отметить труд косметолога Беляковой Елены. Прекрасный мастер своего дела. Это редкое сочетание в сегодняшнее время – профессионализм и порядочность – достойно наивысшей оценки. Благодарна Елене Владимироване за свой прекрасный внешний вид, которым я наконец-то довольна!

Валерия05.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники КЛАЗКО! Спасибо за вашу внимательность к пациентам и высокий профессионализм! И отдельное спасибо хирургу - Анисимову Алексею Юрьевичу! Спасибо вам за то, как вы видите красоту!!!

Инга С.28.12.2016

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-косметологу Кирии Татьяне. Татьяна, вы настоящий профессионал и просто обворожительная женщина. Спасибо. Всем рекомендую этого врача.

Светлана11.12.2016

Делала у доктора Нодари Иоселиани пластику груди. До сих пор в восторге от результата. Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному и талантливому пластическому хирургу. Также стоит отметить профессионализм всей команды клиники КЛАЗКО, вы настоящие молодцы, спасибо!

Алия24.11.2016

Благодарю Анисимова Алексея Юрьевича за качественно сделанную операцию по увеличению груди. Я искала не только хорошего врача, но и талантливого скульптора, который стремится к идеалу, создавая красивое тело и я его нашла! ;) Алексей Юрьевич, успехов вам во всем!

Елена09.11.2016

Хотелось бы особо отметить профессионализм пластического хирурга Неманова Бориса Александрович. Я была у него на консультации и получила исчерпывающий перечень процедур которые необходимо сделать и рекомендации по после операционному периоду. Борис Александрович развеял все сомнения! Внимательно меня выслушал! После консультации я сразу записалась на операцию) Огромное спасибо Борису Александровичу!

Маргарита Н.08.11.2016

Спасибо доктору Котелевцу А.Г. за мое чудесное преображение, новая методика липоскульптурирования, по-другому как чудом не назовешь...

Ольга31.10.2016

Очень понравилось лечение в Вашей клинике

Sasha27.08.2016

Всем доволен, если сравнивать по ценам по ринопластике, то дешевле и качественнее получается.



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
1 + 1 = *
  Отправить отзыв

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.