{literal}
Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Задать вопрос Заказать звонок
Записаться на прием

 

Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Анна07.12.2020

Мне посчастливилось попасть к настоящему профессионалу в вашей клинике - Лонской Екатерине. Вежливая, чуткая, терпеливая, объясняет как маленькому ребёнку, с ней становится легко и понятно, страх перед операцией уходит. Пару слов о клинике - вы на высоте! Всё для пациента предусмотрено, для его удобства и комфорта. После операции меня забрали домой, про отеки и синяки я знала всё-всё-всё. Екатерина Александровна лично интересовалась, писала, спрашивала о самочувствии. Это показатель того, что хирург не бросает пациента, и ты в надежных руках! Спасибо за красоту и уникальный подход к работе!

Брусенцова Ксения 20.10.2020

Хочу поделиться огромным счастьем в жизни, встречей с Немановым Борисом Александровичем. У меня сложный случай, келлоидный рубец в сильно гормональной зоне в области груди. Я была на нескольких консультациях в других клиниках. Кто-то настаивал только колоть гормонами, кто-то резать, но запугивая меня сразу всеми опасностями что могут быть, и прям убеждая, что они непременно будут. И только консультация с Борисом Александровичем прошла спокойно. Он сразу четко описал картину как будет удалять. Сразу загорелся. Нашёл ближайшее свободное окошко для операции. Не пугал никакими страшными историями, а наоборот пообещал, что сделает все в лучшем виде и ведь правда сделал. Удалил келлоидный рубец который рос уже лет так 15. Дико болел и причинял много дискомфорта. Операцию провёл очень тщательно, аккуратно, безболезненно. Хочу отметить, что весь персонал, медсестры тоже мне безгранично понравились. Все ласковые. После операции прошло 4 дня, а я даже ни разу не чувствовала боли. И уверена, что там прекрасно все заживает. А если уж и натура моего организма защищаться келлоидом возьмёт вверх, я точно доверяю и знаю, что доктор сделает всё, чтобы это предотвратить и подарить мне ту свободу от рубца и раскрепощённость, о которой я так мечтала. Искренне всем советую данный мед центр, и особенно Бориса Александровича. У него легчайшая рука.

Юлия Царёва 22.07.2020

Это потрясающая клиника с очень грамотным подбором специалистов. Руководство клиники уделяет этому вопросу огромное внимание. Вы находите потрясающих специалистов, и уделяете внимание их профессиональному росту. Слежу за вами уже около 7 лет. Все косметологические услуги на высоте! Отдельное спасибо хотела сказать Алексею Анисимову. Пишу этот отзыв спустя полтора года после операции. Были произвены: верхняя и нижняя блефаропластика и подтяжка груди с установкой имплантов (за одну операцию). Глаза стали идеальными уже через месяц, грудь приобрела желаемую форму на 7-9 месяц. Но! Чувствительность сосков вернулась только сейчас. Спустя полтора года. Именно в этом причина запоздавшего отзыва. В этом нет вины хирурга, но потеря чувствительности была для меня маленькой трагедией. Хочу обратить внимание на то, что операция была повторной, после удаления опухоли и не удачной подтяжки в другой клиники. Швы \"якорные\". Следов от вмешательства не осталось!!! Просто только сейчас я дождалась свою \"идеальную грудь\". Спасибо большое доктору за то, что рекомендовал поставить имплант меньшего размера!!! Вы настоящий эстет и художник! СПАСИБО ВАМ ЗА ВТОРУЮ ЮНОСТЬ, Я ВЕРНУСЬ К ВАМ ЗА ВТОРОЙ МОЛОДОСТЬЮ! Если этот отзыв читают девочки - мотоцистки, то... после операции на мотоциклах можно ездить: - на тяжёлых \"туристах\" типа Honda Gold Wing, трайки с усилителем руля - через 2-3 месяца, - \"спорты\" - не раньше чем через 4 месяца, - \"эндуро\", \"квадро\" и \"гидро\" игрушки только через 8-10 месяцев!!! Боли нет и появляется впечатление что всё можно, но любое неверное движение может привезти к серьёзным последствиям. Мне сделали операцию в середине февраля, а 1 мая я уже уехала в путешествие. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Скоро к вам, приводить лицо в порядок 🤗

Изольда14.02.2020

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить лучшего врача, врача от бога, врача с золотыми руками - Корчака Владимира Васильевича. Исправляла у него ошибку другого хирурга, из Европы. Были проблемы с имлантатами груди, Владимир Васильевич со всем справился на отлично. Друзья, выбирайте хирурга скрупулезно, не экономьте на своем здоровье.

Виктория12.02.2020

Хочу поблагодарить Наталью Николаевну Хабас за профессионализм и отличное настроение после процедуры. Делала у нее Фрактору в начале февраля, результат превосходный. Отдельное спасибо за предоставленную скидку.)

NATA03.02.2020

Профессиональная клиника, ничего не скажешь. Все, от медсестер до хирургов знают свое дело. Два месяца после маммопластики, полет нормальный)

егор30.01.2020

Владимир Васильевич исправил мне форму ушей, изрядно потрепанных занятиями борьбой, (я профессиональный спортсмен). Отопластика оказалась быстрой и эффективной операцией, конечно же благодаря доктору Корчаку. Также спасибо всему персоналу клиники клазко, где я делал эту процедуру. Не очень понравилось питание, хотя может я просто слишком привередливый)

Наталья 26.01.2020

Здравствуйте ! Решила написать отзыв ! Я долго сомневалась , но все таки решилась сделать губы . Подруга посоветовала Светлану Богачеву. И решилась,я счастлива ! Я так долго сомневалась ! А тут , косметолог профессионал! Мастер своего дела ! Руки от Бога ! Огромное спасибо Светлане ! Буду рекомендовать друзьям !

Алиса14.01.2020

Долго не ходила в КЛАЗКО, бродила по разным косметологам, но опять вернулась к вам. Видимо вы лучшие. ) Нана Васильевна, вам особый привет, вы супер врач!

Анонимный отзыв13.01.2020

Слова не точнее эмоций, но часто красивее: Результатом… конечно довольна! Быстро привыкла к тому, что ощущая себя молодой,… в зеркале видишь то же самое :)… жить взахлеб, расти и учиться дальше, не поражая окружающих неуместным юношеским азартом:) С доктором, Алексеем Юрьевичем Анисимовым… несомненно повезло!!! С тонким чувством прекрасного, влюбленный в свое дело, ответственно, вдохновенно и талантливо творит…душа его поет. Благодарю безмерно. Безупречной вам деятельности. P.S. Большая удача… встретить челов ека, который способен прожить жизнь полную смысла.

Виталия Романова09.01.2020

Хочу сказать спасибо своему пластическому хирургу Корчаку Владимиру Васильевичу. На первой же консультации я поняла, что это профессионал высшей категории. Делала липосакцию, объем достаточно большой, меня предостерегали, что реабилитация может затянуться, но... все прошло просто замечательно. Желаю доктору Корчаку успехов в его нелегком деле.

Наталья08.01.2020

Выражаю огромную Благодарность пластическому хирургу Неманову Борису Александровичу, который провёл потрясающую операцию по иссечению рубца на запястье, который несколько лет назад появился после удаления невуса выжиганием. Этот рубец имел очень некрасивый вид и находился в очень неудобном для удаления месте - на сгибе. Его волшебные руки сделали чудо о котором я даже не мечтала. От рубца буквально через 3 недели!! после операции остался еле заметный след больше напоминающий тонкую царапину. Хочу отметить тот факт, что я обошла много московских клиник и побывала на многих консультациях где меня уверяли что иссечь такой рубец невозможно! приводя множество доводов. Однако судьба привела меня в Клазко к прекрасному хирургу, который осуществил мою давнюю мечту! Борис Александрович профессионал высокого класса и очень приятный человек, еще раз огромное спасибо. Результат превзошёл мои ожидания!

Анонимный отзыв04.01.2020

Наталья Николаевна Хабас - вы замечательный врач с отличным чувством юмора) Спасибо за вам за свежесть и молодость, теперь только к вам!) Хочу отметить также профессиональную работу медсестры-ассистентки Натальи, да и вообще я не видела такой слаженной и четкой работы в 4 руки.

K.P. , Moscow09.12.2019

Никакие инъекции, аппараты, массажи лица не давали должного эффекта. Сколько времени, сил и средств вложено! Постоянно усталый вид лица. К пластике шла долго. Узнала про Екатерину Лонскую от подруги, на консультации узнала очень много нового и интересного. Доктор предложила для решения моей проблемы верхнюю и нижнюю блефаропластику вместе с подтяжкой средней зоны лица. Операция была под общим наркозом, после операции ничего не чувствуется, поэтому первый день был легким. На третий день - отек, прошёл очень быстро. А через неделю я уже видела открытый распахнутый взгляд и с каждым днём результат радовал всё больше. У Екатерины золотые руки! Я наконец-то получила эффект, о котором всегда мечтала, отдохнувшее подтянутое свежее молодое лицо, при этом не видно, что это пластика, всё очень умеренно, сохранена гармония. Благодарна Екатерине Александровне от всей души. То что вы делаете - настоящее искусство.

Тамара голубева 22.08.2019

Делала блефорапластику, осталась довольна. Врач от бога. Благодарна всему персоналу.

Дмитрий09.07.2019

Отличная клиника, отличные врачи. Из минусов : Клиника не предоставляет больничных листов вообще.

Алёна20.05.2019

Я делала операцию по подтяжке и увеличению груди у Алексея Юрьевича Анисимова весной этого года. Доктора я знала и раньше, поэтому вопрос, у кого оперироваться, передо мной не стоял. Алексей Юрьевич - прекрасный и очень внимательный специалист. Сказать, что я довольна результатом операции - это не сказать ничего! Всё прошло хорошо, после не было никаких сильных болей, послеоперационный период также успешный, зажило все без проблем. Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору! Жалею только о том, что не решилась на операцию раньше.

Алёна17.05.2019

Этой весной мне делал операцию по подтяжке и увеличению груди Алексей Юрьевич Анисимов. Сказать, что я довольна результатом - это не сказать ничего! Я счастлива :-)Операция прошла хорошо, послеоперационный период тоже, никаких сильных болей после операции не было. Зажило все отлично. Алексей Юрьевич - прекрасный и очень внимательный доктор, я знала его и раньше, поэтому вопрос, у кого оперироваться, для меня вообще не стоял ) Хочу еще раз сказать Алексею Юрьевичу ОГРОМНОЕ спасибо. Жалею только о том, что не сделала операцию раньше.

Наталья14.07.2018

Замечательная клиника, замечательные специалисты!!! Удаляла тату просто чудо!)))

Людмила22.01.2018

Давно прошло курс лазерной эпиляции у Нино, сейчас у меня подросла дочка и встал вопрос о удалении волос. Долго не думала и позвонила в Клазко, честно говоря не надеясь, что она там работает , т.к. Прошло больше 11 лет. И вот чудо! Я нашла Ее там, смело могу доверить этому опытному и объективному доктору свою дочь. Без всяких сомнений уверена что хороший результат будет достигнут.



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
5 + 4 = *
  Отправить отзыв

 

        telegram klasko_beauty  Yandex Zen - клиника КЛАЗКО

 

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2019 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.