Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Нина31.03.2012

Делала операцию по увеличению груди.Было много сомнений и переживаний...Спасибо большое Алексею Юрьевичу за его золотые руки.Довольна результатом,очень красиво.Те, кто решаются,могут смело довериться этому прекрасному хирургу

Елена25.03.2012

Хожу в эту клинику уже больше 8 лет, начинала с ревитализации, а сейчас хожу на контурную пластику к Маркиной Н.В. Клинике хочу сказать спасибо, за то, что с годами становится всё лучше и лучше! Делает ставки на то, на что должна делать клиника - оборудование, персонал и качество обслуживания, а не на золотые диваны, фонтаны и прочее. Спасибо, что вы есть!

Мария14.03.2012

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Светлане Богачевой! Нежное отношение к пациентам и уколы, которые даже не чувствуются - это вершина блаженства! Красота без боли - это возможно! Спасибо Вам!!!

Юлия23.11.2011

10000000000000000000 благодарностей Екатерине Сергеевне Кудиновой за мою новую жизнь, которую она в меня вдохнула! Не могу налюбоваться своим помолодевшим, посвежевшим и разрумяным личиком! ОБОЖАЮ Вас!!!

Катя14.11.2011

Спасибо Наталье Владимировне, замечательный косметолог и хороший человек, все объяснила, процедура прошла безболезненно, эффект через 2 недели уже стойкий, я делала плазмолифтинг и очень довольна.

Ирина31.10.2011

Большое спасибо пластическому хирургу Алексею Юрьевичу за его знания и опыт, и приведение моего лица в нормальный вид. Очень рада, что нашла наконец своего врача. Ждите, скоро приду на очередную биовитализацию. С уважением, Ирина.

Ирина Авансян27.10.2011

Спасибо большое Эдуарду Вадимовичу за прекрасно сделанную операцию, и всему коллективу клиники за доброе и профессиональное отношение. Особенно медсестре Людмиле. Всего месяц прошел после операции и я уже очень довольна. Успехов вам:)

Елена27.10.2011

Хожу в клинику на Рублевке очень давно, коллектив клиники уже стал как хорошие друзья.Очень опытные доктора,очень квалифицированный, вежливый и грамотный персонал, ответят на все вопросы.Спасибо, процветания Вам и побольше пациентов.

женя спелова07.10.2011

очень понравилась ваша клиника, много полезного нашла для себя, хотелось бы побольше информации о здоровом образе жизни. хочу к вам записаться!

Елена30.09.2011

Хочу выразить свое восхищение профессионализму Беляковой Елены Владимировны!

Полина Островская30.09.2011

Женщина всегда должна быть красивой! И это одна из немалых составляющих женского счастья. Мне уже 45 лет, но я стараюсь всегда выглядеть молодой. Знаете, мы с мужем прожили уже 20 лет, но он до сих пор на меня смотрит с восхищением. Как этого добиться? очень просто! Никогда он меня не видел заспанную с утра, я всегда пораньше вставала чтобы в порядок себя привести, и поверьте, это оказалось не напрасно. Конечно года берут свое, уже не хватает одной косметики, да и крема так не помогают, но опять же современные технологии приходят на помощь. Сама воспользовалась услугами Анисимова Алексея Юрьевича по подтяжки лица и вновь чувствую себя молодой. Главное не забывать, что за собой нужно ухаживать, себя нужно любить. Алексею Юрьевичу Анисимову отдельное спасибо!

Анастасия08.09.2011

Здравствуйте! Мне 52 года. Делала эндоскопический лифтинг, после операции прошло около года. С помощью этой операции убрала межбровные складки и глубокие морщины на лбу. Эффект потрясающий. Но есть один небольшой момент! Гладкая кожа на лбу стала отличаться от повисщей кожи лица и шеи. Поэтому, если вы желаете добиться максимального результата, в таком возрасте все таки следует делать общую подтяжку лицевой и шейной зоны. Что, собственно говоря, я впоследствии это и сделала.

Ольга И.06.09.2011

Хочу пожелать всему коллективу клиники на Рублёвке огромноых успехов и здоровья! Мне казалось, что нет такой клиники где есть только хорошее. Теперь я знаю что есть. Ну, а Алексею Юрьевичу Анисимову отдельное большое спасибо за помощь в решении моей давней проблемы. Операция прошла без осложнений, форма меня устраивает на 100%, а несколько контрольных осмотров после операции сняли все вопросы. Ольга И.

Александр28.08.2011

Совсем недавно делал фотоомоложение, зовут меня Александр, 40 лет. Хоть и говорят что мужчины не так переживают за свою внешность, как женщины, это совсем не правда, мы переживаем и иногда даже больше! Хочется поблагодорить Белякову Елену Владимировну, за профессионализм, отличную работу и просто замечательное отношение, я хоть и не специалист в косметологии, но могу с уверенностью сказать что работать нужно так, как Елена Владимировна! Спасибо Вам!

Светлана03.05.2011

Огромное спасибо хирургу Отари Теймуразовичу за прекрасный носик. Все мои мечты исполнились, моя внешность изменилась. Хотя и результат еще не конечный, но люди уже смотрят на меня по другому. Всего Вам самого хорошо, дорогой Отари Теймуразович)))

Людмила24.04.2011

Хочу выразить огромную благодарность Отари Теймуразовичу за мой прекрасный нос, который дышит и делает меня увереннее в себе, а так же Олегу Валерьевичу, благодаря которому, проснувшись я не сразу поняла что операция позади. Спасибо мед. персоналу клиники за чуткое отношение. Вы делаете людей счастливыми. Желаю вам процветания и личного счастья!

Анастасия06.04.2011

Большое спасибо всему коллективу клиники КЛАЗКО!!Пользуюсь услугами клиники не первый год,очень довольна.Применяют все новейшие передовые технологии с большим профессионализмом.Уютная теплая обстановка в клинике заставляет туда возвращаться)

Мария!Благодарный пациент!)12.03.2011

11.03.11 делала контурную пластику губ!Хочу выразить огромную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Беляковой Елене Владимировне! Потрясающий профессионал, мастер своего дела, красавица обладающая отличными чувством юмора и золотыми руками!))))) Потрясающий врач! Успехов Вам, процветания, отличного настроения, и покорения все новых и новых вершин!))))) Вы осуществляете мечты и воплощаете их в реальность виртуозно и с непревзойденной легкостью! Здоровья Вам! Спасибо!

Елена02.03.2011

Операция была 02.02.2011 в Клазко на Рублевке, спасибо огромное всему персоналу за чуткое отношение и профессионализм! Отдельное спасибо хирургу-волшебнику Отари Теймуразовичу, благодаря ему моя грудь сейчас идеальна!! Спасибо так же медсестре Рите за послеоперационный уход!

Галина Васильевна24.02.2011

Красота собственного лица и тела никогда не перестанет бередить душу человека, и пока существуют люди, желающие исправить в себе ту или иную особенность, будут существовать и пластические хирурги. Я не первый раз делала пластические операции, а потому могу говорить обоснованно: я просто поражена мастерством пластического хирурга клиники Клазко Балкизова Вячеслава Валерьевича и его человеческими качествами. Ни один из моих вопросов не остался без внимания, операция прошла замечательно, а результат превзошел все мои ожидания! Я хочу поблагодарить и отметить талант, равно как и профессионализм всей команды сотрудников клиники Клазко на Рублевке. Это, прежде всего, Главный врач клиники Анисимов Алексей Юрьевич. Спасибо младшему медицинскому персоналу: операционной сестре Наталье и медицинской сестре Оксане за ежедневное и ежечасное внимание и заботу. В день операции они проявили максимум внимания и всячески поддерживали меня. Спасибо администраторам за прекрасное обслуживание: Екатерина и Анна, вы с первого раза делаете правильно множество чрезвычайно важных для пациента вещей. Я довольна результатом! И рада рекомендовать клинику Клазко на Рублевке и доктора Балкизова Вячеслава Валерьевича всем тем, кому важно высококлассное обслуживание и требуются «золотые» руки пластического хирурга. С уважением, ваша постоянная клиентка Галина Васильевна



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
3 + 2 = *
  Отправить отзыв

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.