Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Елена20.01.2011

Огромное спасибо Отари Теймуразовичу!!!!!!!!!! Моя грудь теперь идеальная. Операция,наркоз, реабилитационный период, все на 5+

Наталия Б16.01.2011

Вчера делала контурную пластику губ в первый раз. Слишком переживала за результат, дабы не быть похожей на Крис и Энжи ;)) Очень осталась довольной, что попала к Беляковой Елене Владимировне. Елена четко поняла, что я хочу и получились замечательные губки. Спасибо Вам большое! В клинике КЛАЗКО не только лучшие хирурги, но косметологи очевидно тоже. Всем хорошего настроения и успехов!

Наталия Б.01.01.2011

Хочу выразить огромную благодарность работникам клиники КЛАЗКО. Спасибо за ваше чуткое отношение, понимание, вежливость и терпимость к пациентам. Отдельное спасибо Отари, хирург с большой буквы. Девочки, если вы еще на выбрали клинику, идите в КЛАЗКО, а если не определились с хирургом, выбирайте Отари. Его профессионализм сделает вас не только красивыми и избавит от комплексов, но и поможет легче пережить восстановительный период. Поверьте, Отари для каждой из вас найдет слова, которые в трудный момент поднимут вам настроение и заставят улыбнуться.

Валентина28.11.2010

Огромное спасибо Отари за великалепную грудь, анестезиологу Кузнецову А.С за прекрасный сон во время операции, медсестре Людмиле за отношение и терпение.

Анна Ширяева17.09.2010

Спасибо большое Екатерине Сергеевне! Прошло уже 2 года с момента операции, а я все не могу налюбоваться на свое новое выражение глаз, а окружающие до сих пор так и не понимают, что со мной произошло!! Дай Вам Бог долгих долгих лет работы, здоровья и терпения! С П А С И Б О !

Елена01.08.2010

Огромное спасибо Отари! Это хирург, для которого нет "но"... У меня после двух других "специалистов" была просто уничтожена и изуродована грудь. Отари долго, терпеливо, в несколько этапов сделал! Я знала, что такие случаи - они единичные. А он и глазом не моргнул, абсолютная уверенность доктора от и до самого конца успокаивала и поддерживала меня. Большое человеческое Вам спасибо, доктор!

Нели31.07.2010

Как приятно возвращаться в клинику и встречать сотрудников ,которые работали ещё пять и более лет назад. Можно сказать родные стены. Я приятно удивлена и хочу пожелать всем успехов,отличной работы и конечно огромное количество благодарных пациентов.Удачи.

ольга05.06.2010

Огромное спасибо доктору О.Т Гогеберидзе,анестезиологу Кузнецову,медсестре Людмиле!

Елена08.05.2010

Хотела выразить огромную преогромную благодарность Отари Теймуразовичу.! У Вас просто золотые руки! Мне сегодня сняли гипс и мне безумно понравился мой новый носик)))) Офигенный врач и просто как человек! Так огромное спасибо всему персоналу! Всем Вам здоровья,процветания!Спасибо

Лена06.04.2010

Спасибо Отари за красивую грудь!

алена05.03.2010

Спасибо всему персаналу клиники,за хорошее отношение и за новую жизнь!!!

Вероника01.12.2009

Хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне за то, что она помогла мне увидеть себя такой как я была. Многие даже не понимают, что была операция и выспрашивают о "секретных" процедурах и молодильных яблоках!!! И отдельное спасибо всему персоналу за исключительное внимание и заботу. Всех с наступающим!

Светлана А.01.12.2009

Девушки, кто еще сомневается или раздумывает по поводу своей операции на груди-самый лучший и потрясающий врач, настоящий профессионал и хирург "от Бога" Гогиберидзе Отари Теймуразович! Спасибо ему огромное за ту красоту, которую он создал свомим волшебными руками! Отдельная благодарность девочкам-сестрам Татьяне и Людмиле за заботу, внимание и профессионализм!

Лана01.12.2009

Огромная благодарность хирургу Бакирханову Сарвару Казимовичу за созданную им красоту! Вы сделали меня еще более счастливой и уверенной!! Спасибо Вам за вашу потрясающую работу!!!

Светлана А.01.12.2009

Настоящий профессионал и просто золотой человек врач-анестезиолог Олег Валерьевич! Огромное Вам спасибо за легкий "выход" и за то, что Вы были рядом до моего полного "возвращения"!!!!

Мария Т.27.11.2009

Огромное спасибо врачам клиники клазко на рублевке!!!!!!Мне помогли решить мою давнию проблему(псориаз). Отдельное спасибо доктору трихологу!!!! Спасибо Вам!!!!

Ksenia16.09.2009

Ogromnoe spasibo Otari za novyu gryd'! Vi dali mne bilet v jizn'. Ona tak estestvenna i krasiva chto ne ptlichit ot nastoyashey

Наталья28.08.2009

От всего сердца хочу поблагодарить высшей степени профессионала, энергичного человека и талантливого доктора Отари Гогиберидзе! Теперь моя грудь такая, о какой я мечтала! Желаю Вам всего самого прекрасного в Жизни!

Мария31.07.2009

По рекомендации подруги недавно посетила гинеколога в клинике Клазко на Рублевке. Была приятно удивлена оказанным мне вниманием и кваллифицированностью доктора. Очень рада, что теперь недалеко от моего дома есть такой доктор, как Инна Евгеньевна Соловьева

Анастасия21.07.2009

Хотела выразить огромную благодарность Отари! Сегодня мне сняли гипс и я нахожусь в настоящей эйфории от своего нового носа. Надеюсь, что он ещё уменьшится, и всё станет совсем прекрасно! Сама операция прошла просто прекрасно, минимальные болевые ощущения и практически полное отсутствие синяков. Я даже не ожидала, что всё будет настолько легко и просто. Ещё раз, огромное спасибо за всё.



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
3 + 3 = *
  Отправить отзыв

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.