Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы

Светлана14.07.2009

Спасибо Отари Теймуразовичу. Мой нос великолепен благодаря ему. Сейчас я могу не стесняясь ходить с высоко поднятой головой. Мне даже кажется, что жизнь вокруг стала прекрасней и удивительнее. Зачем я столько мучилась и терпела? Девченки, не тяните, больше комплексов заработаете. Отари по носам спец. Проверено на себе :-))))

Анна19.06.2009

Делала ринопластику у Отари полтора года назад, он работал в другой клиннике на тот момент. Спасибо, нос радует)) а это главное когда у тебя все в норме. Не бойтесь- идите на прием, доктор что надо! подруга этой осенью будет делать грудь, я вот тоже думаю))) всем только позитива!!!

NeatGerve27.05.2009

Читаю уже не первую неделю Ваш блог, узнаю много интересного. Спасибо Вам за Ваш труд!

Екатерина Б.25.05.2009

Спасибо за ваш труд, который позволяет таким как я приобретать уверенность в себе. Не скрою, что было много страхов и опасений, но Вы были так убедительны и профессиональны. Теперь всё позади. Я очень благодарна Вам за всё!!!! Чувствую себя счастливой и хочется пожелать такого же, а может и в 10 раз больше счастья Вам, Отари.

Ирина23.04.2009

Давно знаю клинику Клазко и очень рада, что теперь она есть и на Рублевке, да еще вместе с салоном красоты! Очень внимательный и квалифицированный персонал, совмещаю маникюр и педикюр вместе с уходом за волосами и еще и с косметологом, очень удобно !!! Молодцы!

Елена17.04.2009

Посещаю клинику "Клазко" на Рублевке с первых дней ее открытия, очень довольна результатами!!!Всегда приветливый, улыбчивый и дружелюбный коллектив,новые процедуры и аппараты.Огромнейшее спасибо Бут Наталье Алексеевне за ее чуткое,доброе отношение, за ее профессионализм и обаяние.Я всегда вами!!!

Вероника07.04.2009

В октябре я решилась на термаж живота и сейчас поняла, как права была Наталья Владимировна, когда посоветовала мне эту процедуру. Результат даже лучше, чем я предполагала. Спасибо большое, Наталья Владимировна. Вы были очень внимательны и деликатны. Вы для меня как волшебница!!!!

Наталия Зыкова24.03.2009

Нет, слов выразить свою благодарность Отари Теймуразовичу. Красиво писать не умею, поэтому просто СПАСИБО!!!!! за мой красивый нос. И всему персоналу тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всем счастья.

Наталия Григорьевна Цыганенко27.01.2009

Огромное спасибо хочу сказать Екатерине Сергеевне за ее талант.профессионализм!Я счастлива и благодарна богу. что он предоставил в жизни мне возможность -познакомится с Вами!Дорогая Екатерина Сергеевна. за все то .что Вы нам сделали - слова благодарности должны быть бесконечны.берегите свои теплые.добрые.умелые руки!Вы талант!!!Вы лучшая!!!

Алёнка03.12.2008

02 декабря 2008 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗОЛОТЫМ РУКАМ БАКИРХАНОВА САРВАРА КАЗИМОВИЧА!!!Я наконец-то почувствовала себя ЖЕЛАННОЙ ДЕВУШКОЙ!!!ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!!!ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ ВРАЧА мне всё ВОССТАНОВИЛИ после родов до такой КРАСОТИЩИ,что слов нет,одни восхищающие эмоции!!!Мужа как подменили,рядом всегда!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДУШЕВНОЕ ПОНИМАНИЕ,ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!!

Надежда (nadusha_1975@mail.ru)04.11.2008

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Серафимовмча!!! :))) Я очень долго решалась на пластику груди. Но побывав на консультации у Отари Теймуразовича, все мои сомнения отпали. Спасибо всем! Отдельная благодарность врачу-анастезиологу Олегу Валерьевичу! Девочкам-сестрам Евгении, Марине. Спасибо Отари!!!! 25 сентября Вы сделали меня счастливой и еще более красивой :)

Вера01.09.2008

Хочу сказать огромное спасибо Отари Теймуразовичу!!! Этот человек просто волшебник 1 сентября сделал мне очень красивый носик!!! Удачи Вам и процветания!!!!

Лариса01.09.2008

Благодарю доктора Малыхину Елену Витальевну за трепетное отношение и заботу. Вот бы все врачи были такими! Спасибо, Елена Витальевна.

Юлия29.08.2008

Сделала процедуру Термаж - даже не ожидала ,что после первого сеанса буду так выглядеть. Даже муж заметил перемены. Морщинки стали меньше, кожа упругая! Смотрела в услугах других клиник - никто даже не предлагает такого. Хотелось бы поблагодарить специалистов Клазко за внимание и умение демонстрировать в работе высший пилотаж!

Наталья Петровна15.08.2008

Программа «SKIN CARE» спасла мою дочку от самого страшного недуга подросткового периода - прыщей. Мы перепробовали все средства: я покупала ей самые дорогие витамины, делали пилинги, мазали мази – но эффект в лучшем случае длился месяц–два, а потом кожа моего чада покрывалась этими ужасными прыщиками. На приеме у Вячеслава Тихоновича ей сделали анализ крови и выяснили, где кроется причина ее страданий. Оказалось, что дело в неправильном обмене веществ. Потом он специально для нее подобрал витамины и минералы, прописал диету. Эффект наступил не сразу, кожа очищалась постепенно в течение всей зимы. Зато теперь у нее потрясающий ровный цвет лица, здоровая ровная кожа без единого прыщика. Большое Вам спасибо!

Лариса15.08.2008

Как же классно Екатерина Сергеевна сделал мне веки!!! Девочки, у меня глаза как в молодости! Огромная благодарность доктору Кудиновой. Вы настоящая, добрая, внимательная. Берегите свои руки. Вы талант!!!

Елена15.08.2008

Огромное спасибо докторам клиники за помощь! Вы не поверите, как здорово снова увидеть свое помолодевшее лицо в зеркале! У меня улучшилось настроение, теперь все, что я делаю, дается проще. Еще раз спасибо!

Олеся15.08.2008

Огромное спасибо Отари у него очень легкая рука и он золотой человек!!!!!!!!!!!!!! А обслуживающий персонал на Рублевке самый лучший. Танюшка просто супер!!!!!!!

Елена15.08.2008

Огромное спасибо Наталье Чичеровой за её прекрасные руки!!!!!В клинике на Рублёвке я прошла курс массажа и поверьте осталась очень доволна.По-больше клиентов Вам и вашей клинике.Удачи.

Суворова Анастасия Павловна04.08.2008

Очень приятно, что у нас есть такие квалифицированные врачи, способные действиетльно помочь человеку решить его сложности. Женщине оюязательно надо выглядеть хорошо, тогда она и чувствовать себя будет прекрасно! Примите мое огромное уважение и благодарность.



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
2 + 5 = *
  Отправить отзыв

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.