Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

 

Записаться на прием
Главная » Отзывы
Добавить отзыв

Отзывы клиентов – страница 7

Суворова Анастасия Павловна04.08.2008

Очень приятно, что у нас есть такие квалифицированные врачи, способные действиетльно помочь человеку решить его сложности. Женщине оюязательно надо выглядеть хорошо, тогда она и чувствовать себя будет прекрасно! Примите мое огромное уважение и благодарность.

Зарина04.08.2008

Теперь я могу давать самые лестные отзывы о клинике КЛАЗКО. В Москве была в гостях на новый год у подруги. Сто лет не виделись. Она меня удивила своим лицом. Так хорошо выглядела. Ни одной морщинки на лбу. И даже тех, что раньше были очень явными. Она со мной поделилась, что в КЛАЗКО все можно сделать за один день. И вот, уже 4 января я пришла в клинику, со мной побеседовала врач, внимательно так обо всем расспросила. Я решилась тут же и сделала носогубные складки, лоб, глаза. Сейчас я уже дома. Хожу и любуюсь. Такой эффект!!! Спасибо и ещё раз с новым годом.

Лариса Мельникова, Красноярск04.08.2008

Дамы! Убедительный вам мой совет - не бойтесь пластических операций, которые проводят специалисты Клазко! Я уже сделала в этой клинике пластику верхних и нижних век, а также эндоскопическую подтяжку лица. Сейчас мне далеко за 40, но никто не дает больше 34 лет! Не видно, даже моим придирчивым взглядом - швов, рубчиков, натяжений и всего того, чего мы обычно боимся. Идеальнй результат! Только оговорюсь, что после блефаропластики по рекомендации врача сделала еще и лазерную шлифовку, и теперь почти нет мимических лучиков около глаз. Если есть возможность - делайте такие операции, это - счастье - чувствовать себя молодой и красивой, особенно когда смотришь на своих ровесниц! Я - счастлива, чего и всем желаю!

Амина04.08.2008

Огромное человеческое спасибо Отари Теймуразовичу!!! 23 июля 2008 года в Клазко на Рублевке осчастливил меня красивой грудью и глазами без мешков!!! Синячков под глазами практически не было как он и обещал!!! На люди вышла на 4-5 день и никто ничего не заметил!!! Сейчас уже прошло 2 недели и я действительно счастлива когда подхожу к зеркалу!!! Спасибо Вам большое, Отари Теймуразович!!! И всему персоналу клиники также огромный привет и СПАСИБО!!!

Анна03.08.2008

Огромное спасибо врачу-дерматокосметологу Наталье Бут за её волшебные руки!!!Грамотный специалист и очень приятный в общении человек. Таких специалистов , как Наталья- единицы ( а со своей проблемной кожей я обращалась за помощью ко многим врачам). И только её руки и её опыт помогли моей коже.

Олеся02.08.2008

Была на консультации у Отари Гогиберидзе в Клазко. Была потрясена тем, что он очень просто и доходчиво ответил на все мои вопросы, которые меня беспокоили уже несколько лет. Сразу прониклась доверием. Правда, пришлось посидеть в очереди. Но зато пообщалась с другими его пациентами и увидела результаты. Все очень довольны. Спасибо.

Оксана В.01.08.2008

Я очень рада, что доктор Гогиберидзе теперь работает в Клазко! Моя подруга в прошлом году делала у него пластику и осталась очень довольна, говорит- он просто волшебник! Я хочу немного изменить форму носа- записываться буду только к Гогиберидзе.

Наталья26.07.2008

Хотела бы выразить огромную благодарность клинике "Клазко" и всем, кто там работает, за то внимание, которым меня окружили в период до и после операции и - главное - за профессионализм. Я страшно боялась делать пластику век, но теперь, когда уже полностью все восстановилось, я вижу, что оно того стоило!

Венера20.07.2008

Хочу поделиться положительными эмоциями от процедуры Slim up. Достаточно комфортная и однозначно эффективная процедура. Специалист по телу корректный и профессиональный. От общения получаешь удовольствие. Сходите, не пожалеете!

Ольга19.07.2008

Девушки! Всем советую делать эпиляцию у Нины в Клазко. Хоть и дорого, но зато без ожогов и врастаний волос. Я сделала 3 раза, а на 4-ый решила сэкономить. Вместо отпуска получила боль от соленой воды на обоженных участках и хождение в шортах, так как купальник одевать было больно и не красиво!

Вера10.07.2008

Спасибо всем сотрудникам Клазко за мою идеальную грудь! Очень долго не могла решится на операцию, но теперь очень рада, что не струсила!

Боленкова Евгения10.07.2008

Очень полезная вещь - генетическое тестирование! Оказывается у меня предрасположенность к диабету, он обязательно бы вылез, но поскольку теперь я об этом знаю, буду себя беречь. В общем здорово, стоит того!

Марина Владимировна Брейт01.07.2008

Какие золотые руки у ваших врачей! В Москве бываю проездом и каждый раз попадаю к разным докторам. Всегда немного волнуюсь, тат как корректировать нет возможности. И еще ни разу за 5 лет коррекция не поребовалась. Молодцы. О местных швейцарских врачах такого не скажешь. Очень благодарна вашим девочкам. Не дают мне состариться и поддерживают мое лицо.

Ирина01.07.2008

Когда я искала для себя какую-нибудь новенькую процедуру для улучшения фигуры и получения большей стройности, нашла здесь отзывы про слим-ап. Они меня заинтересовали. Не более того. Пошла я на разведку. Мои ощущения после первой процедуры были ни с чем несравнимы. Теперь, спустя почти месяц, подтверждаю, что процедура суперская, результат здоровский!! Спасибо Лере. Её отзыв на этом сайте сподвиг меня на это.

Марина16.01.2008

Спасибо Большое Клинике Клазко ! Я ВАС Люблю!!!!



о slim up  о vaser липосакции  о биоревитализации  о блефаропластике  о вакуумно-роликовом массаже  о генетических исследованиях  о гиалуроновой кислоте  о гинекологии  о контурной пластике  о коррекции груди  о мужской косметологии  о плазмолифтинге  о пластике лица  о подтяжке груди  о подтяжке лица  о программе skin&hair care  о радиочастотном лифтинге fractora  о ринопластике  о термаже  о увеличении груди  о фотоэпиляции  об инъекциях ботоксом  об эндоскопическом лифтинге 


  Добавить отзыв:    |    (*) - обязательно для заполнения
Имя *
Текст отзыва (не менее 10 символов) *
3 + 5 = *
  Отправить отзыв
Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.