Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Победа над жиром и лишним весом - Vaser Total Definer

Победа над жиром и лишним весом - Vaser Total Definer

 Победа над жиром и лишним весом - Vaser Total Definer

Тотальная победа над жиром и лишним весом!

Total Definer – абсолютная новинка КЛАЗКО и громкая инновация в области моделирования контуров тела, позволяющая практически моментально получить стройную талию, подтянутый живот и спортивную фигуру. Технология совмещает в себе одновременно несколько воздействий, нацеленных на устранение жировых отложений, борьбу с целлюлитом и формирование новых контуров. За одну непродолжительную процедуру можно не просто потерять лишние килограммы и стать стройнее, но и обрести рельефное, точеное тело – такое, как после интенсивных тренировок в спортзале!

КЛАЗКО и Total Definer выводят коррекцию фигуры на кардинально новый уровень, помогая легко и быстро одержать громкую безоговорочную победу над жиром и лишним весом.

 обеда над жиром и лишним весом - Vaser Total Definer

Радиочастотный лифтинг Fractora

«Клазко» М. Грузинская, 20/13, стр. 1

Тел.: (495) 953 4343

Аппарат Fractora показан тем, кто вернется из отпуска ближе к октябрю: меры предосторожности необходимы, чтобы не заработать пигментацию в период бабьего лета. Поверхность кожи радиочастотные волны не нарушают и активируют обменные процессы. Результат – разглаживание морщин, сужение пор и уменьшение купероза и темных кругов под глазами. По совету врача-косметолога Елены Левчук, дополните процедуру биоревитализацией – сократите реабилитационный период и похвастайтесь эффектом «минус пять» уже через месяц.

Цена: от 25 000 руб. за процедуру.

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.