{literal}
Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Задать вопрос Заказать звонок
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:

 

Записаться на прием
Главная » СМИ о нас » Найти и обезвредить - линия средств SCULPT SECRET

Найти и обезвредить - линия средств SCULPT SECRET

 Найти и обезвредить - линия средств MESO SCULPT SECRET

Найти и обезвредить - линия средств SCULPT SECRET

Линия средств SCULPT SECRET - обещает стать настоящей панацеей для тех, кто избегает аппаратных и инъекционных методик. Юлия Кудрявцева встретилась с вице-президентом ABG Lab LLC Луисом Ринальди, чтобы разобраться, в чем заключается их секрет.

Как правило, чем неочевиднее несовершенства, тем сложнее с ними бороться. Согласны ли вы с этим?

Разумеется! И многие до сих пор не верят в силу кремов, которые способны разобраться с парой лишних сантиметров на талии или бедрах или, к примеру, со вторым подбородком. Массажи, аппаратные процедуры, мезотерапия - да, но эксклюзивным и эффективным формулам внутри красивых баночек - они, скорее, говорят "нет". Выпустив новую линию, мы попытались их в этом переубедить.

В чем же заключается секрет средств Sculpt Secret™?

Линейка состоит из трех продуктов: моделирующей сыворотки для тела, лицо и области вокруг глаз. Действуют они по тому же принципу, что и инъекционные жиросжигающие препараты: проникают глубоко (благодаря специальной технологии доставки компонента прямо до рецепторов жировых клеток), уничтожают клетку, а потом выводят ее содержимое из организма (для этого на помощь приходит гексапептид 17, повышающий уровень лимфодренажа и устраняющий отечность). Так что ваше лицо и тело выглядят более молодыми и красивыми.

Из ваших уст все это звучит очень впечатляюще. А как происходит дело на практике?

Поверьте, все наши обещания подкреплены соответствующими клиническими и научными тестами и исследованиями. А также тысячами потребителей, использующих нашу продукцию. Так, если липомоделирующую сыворотку для тела Sculpt Secret™ наносить дважды в день специальной перчаткой, которая помогает усилить микроциркуляцию и уменьшить жировые отложения, то через пару недель вы увидите совершенно конкретный результат. Силуэт становится куда более гармоничным, кожа подтянутой, а злополучные лишние сантиметры покидают талию и бедра.

Клиника на Малой Грузинской Резиденция КЛАЗКО в Жуковке
г. Москва ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1. МО Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.
Цены Цены

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2018 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.