Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Скрытый потенциал

Скрытый потенциал

 Скрытый потенциал - Этери Крихели о новой концепции комплексного омоложения КЛАЗКО Face Restore

Скрытый потенциал

Этери Крихели, имея МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ в омоложении, не только как руководитель клиник «Клазко», но и как женщина, поделилась секретами как выглядеть хорошо и естественно в 52 года.

- Расскажите о методике омоложения SMAS-ЛИФТИНГ

Возраст выдают не только птоз и морщины, а в первую очередь нехватка объема в отдельных участках лица. В индустрии красоты регулярно появляются новые разработки, но при этом существуют проверенные методики, которые остаются в арсенале врачей. Такие антивозрастные технологии не только не теряют актуальности с годами, но и считаются вершиной хирургического мастерства. Одной из таких методик последние годы остается smas-лифтинг (подтяжка птозированных тканей, их вертикальное перемещение, натягивание кожи и мышц, благодаря чему удается добиться заметного омолаживающего эффекта). Подтяжка лица считается одной из лидирующих технологий на рынке, однако, сегодня мы меняем подход к омоложению.

- В чем принципиальное отличие новой концепции FASE RESTORE?

Наши специалисты совершили переворот в пластической хирургии, предложив кардинально новый взгляд на проблему, - концепцию комплексного омоложения Fase Restore, которая подразумевает именно «реставрацию» лица, воссоздание собственных юных черт, а не искусственное формирование новых. Теперь мы перемещаем ткани без разрезов, не удаляем грыжи, а перераспределяем их, не тянем кожу вверх, а устанавливаем с помощью биофиксаторов там, где она должна быть, корректирую недостатки (грамотное использование липофилинга и липоксации). А липофилинг и имплантаты помогают завершить реставрацию и довести результат до совершенства.

- Как проходит операция?

Все манипуляции осуществляются через микродоступы (эндоскопический доступ) в области нижнего века и височной зоны и не оставляют видимых следов вмешательства. Плюс ко всему, коррекция Fase Restore полностью лишена послеоперационных недостатков.

Грамотное перераспределение избытков жировой ткани и липофилинг верхнего века предотвращают эффект «запавшего глаза» (разрез глаз сохраняется), устраняют морщинки в периорбитальной области, возвращают молодой, открытый взгляд, а также исключают послеоперационные шрамы в ушной области и неестественно взлетевшие брови.

 - Как быстро можно восстановиться после FASE RESTORE?

Эндоскопический способ заметно снижает травматизм, а следовательно повышает общий комфорт пациента и сокращает время восстановления после операции. Реабилитационный период становится в два раза короче, уже через неделю можно не отказываться от привычного активного образа жизни, к тому же у пациентов не наблюдается отеков и синяков.

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.