Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Технологии будущего уже сегодня!

Процедура биореструктуризации в КЛАЗКО

Процедура биореструктуризации в КЛАЗКО

Технологи будущего уже сегодня!

КЛАЗКО представляет процедуру биореструктуризации - последний хит современной anti-age терапии. Биореструктуризация Meso-Wharton P199- передовая разработка американской компании ABG LAB LLC. 

Едва попав на  рынок, новинка завоевала одну из лидерских позиций в сфере омолаживающих процедур, снискав славу как среди профессионалов эстетической медицины, так и довольных пациентов.

Meso-Wharton P199 – биореструктуризация нового поколения, имеющая в своей основе олигопентид Wharton's Jelly Peptide P199 (sh-oligopeptid-72), появившийся благодаря открытиям доктора Бориса Марковича Петриковского, - синтетический аналог природного пептида, который активирует естественное обновление клеток кожи и выработку собственного коллагена. В процедуру также включено применение высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов, коэнзимов и микроэлементов. Такая формула позволяет эффективно воздействовать на возрастную кожу, возвращая ее в биологически молодое состояние!

Основной курс из четырех процедур способен дать ошеломительный результат:

- восстановление упругости и эластичности тканей;

- заметное сокращение количества и глубины морщин;

- коррекция пигментных пятен и расширенных пор;

- активация выработки собственного коллагена и эластина;

- глубокое питание и увлажнение кожи;

- лифтинг, возвращение молодого овала лица.

Процедура Meso-Wharton P199 разработана специально для возрастной кожи и может применяться в области лица, шеи, декольте, а также кистей. Для каждого пациента составляется персонифицированный курс, направленный на решение индивидуальных потребностей кожи, который способствует улучшению качества кожи, восстановлению ее природной красоты. Исключительной особенностью процедуры является то, что она способна одновременно обеспечить как эстетический, так и терапевтический эффект.

Биореструктуризация Meso-Wharton P199 в КЛАЗКО – это больше, чем открытие в сфере антивозрастной медицины, больше, чем громкая новинка косметологии, и даже больше, чем революционная процедура, дающая потрясающий результат. Это – настоящий ключ к естественному обновлению кожи «от зрелости к молодости».

«После 40 лет признаки старения и увядания кожи становятся наиболее заметны, и никакой make-up не в силах с этим справиться. С появлением в КЛАЗКО такой новации, как биореструктуризация Meso-Wharton P199, которая, на мой взгляд, не имеет аналогов в мире, мы получили уникальную возможность осуществлять регенерацию кожи на клеточном уровне. Я очень рада, что, благодаря технология будущего, мы способны дарить пациентам молодость уже сегодня!»

Этери Крихели

Доктор Анисимов Алексей Юрьевич - маммопластика

Доктор Анисимов Алексей Юрьевич - эстетическая коррекция груди

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.