Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Тело как магнит

Тело как магнит

 Тело как магнит - серия публикаций КЛАЗКО в мартовском номере Коммерсант Beauty

 

Выбор создателя. Пять лучших пластических хирургов Москвы по версии «Ъ-Beauty»

Алексей Котелевиц Главный врач клиники «Клазко», пластический хирург с 20-летним стажем. Окончил Кубанский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», ординатуру по специальности «хирургия». Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), имеет ряд научных работ и публикаций. Пять лет проработал под руководством известного пластического хирурга Игоря Александровича Вульфа, который и помог сформироваться фирменному стилю доктора Котелевица. Помимо пластики груди, живота, идеальной липосакции, пластики носа и блефаропластики его пациенты отмечают результативность чек-лифтинга (подтяжка средней зоны лица), так называемого эндотинового лифтинга лица по собственной методике доктора.

Раньше, чтобы избавиться от таких выраженных признаков старения, как носогубные складки, слезная борозда, потеря объема средней зоны лица, молярные мешки, провисание щек и уменьшение высоты скул, требовалось серьезное хирургическое вмешательство. С серьезным реабилитационным периодом, иногда до пяти-шести месяцев. Затем в эстетической медицине появилась долгожданная новинка — разнообразные «нити красоты», призванные омолодить лицо без радикальных мер. Но малотравматичные методики лифтинга с применением нитей нельзя в полной мере назвать альтернативой операции, поскольку они хоть и способны решить ряд возрастных проблем, все же не справляются со всеми признаками старения и не дают длительного результата. Метод доктора Котелевица совмещает малоинвазивность нитевых технологий и эффективность хирургического вмешательства. Это процедура подтяжки с помощью микроэндопротезов Endotine, позволяющих добиться результата в буквальном смысле малой кровью. Подтяжка проводится через небольшой локальный доступ, доктор имеет возможность эффективно работать с зонами, которые раньше крайне трудно поддавались коррекции, и за одну непродолжительную процедуру решает целый ряд эстетических проблем.

Эндопротезы Endotine — это так называемые платы-фиксаторы, которые вводятся через микроразрез в височной области ее помощью можно сделать подтяжку лба и височной области, приподнять брови, произвести омоложение средней зоны лица, а также осуществить лифтинг в области подбородка и шеи. 

Тело как магнит - серия публикаций КЛАЗКО в мартовском номере Коммерсант Beauty

Весенний must. Подготовка к сезону на личном опыте.

В клинику «Клазко» прихожу как к себе домой. Знаю владелицу Этери Крихели более десяти лет, и мне кажется, лучше выгляжу просто после чашки кофе в ее кабинете. Вот пример правильного использования собственного ресурса: ничего лишнего на ее вечно юном лице, фигура — как реклама процедур для тела, которые я много лет здесь и делаю. Журналисты часто задают вопрос о секрете ее талии, но ничего нового не появляется. «Мой секрет — это просто мало есть»,— говорит Этери и ослепляет голливудской улыбкой. Каждый раз забываю ее спросить: а как это, мало есть?

Итак, я записана на термомагнитное омоложение — курс красоты номер один в США, Канаде, странах Европы и кос- метологический must-have голливудских звезд, который теперь эксклюзивно представлен в «Клазко». Новая методика не зря заслужила множество восторженных отзывов врачей. Она позволяет быстро, безболезненно и эффективно подтянуть кожу, скорректировать фигуру и устранить проявления целлюлита. Аппарат называется Venus Freeze Plus. Эта уникальная система обеспечивает комплексный подход к стимуляции образования коллагена. Так, радиочастотные волны активируют синтез коллагеновых и эластиновых волокон за счет контролируемого равномерного нагрева тканей. А магнитные пульсации, напрямую воздействуя на фибробласты, усиливают их деление. Вместе это дает потрясающие результаты: ткани подтягиваются и укрепляются, улучшаются тонус и текстура кожи, пропадают морщины, заметно уменьшаются объемы тела, исчезают локальные жировые отложения.

«Мы будем работать на внутренней поверхности бедра для улучшения тургора кожи и опустошения жировых ловушек»,— доктор наносит гель на кожу и начинает медленно двигать по увлажненному участку насадку, постепенно нагревая ее. Я почему-то всегда боялась аппаратов, но это настоящий релакс. Кожа краснеет, но никаких неприятных ощущений нет, просто устойчивое тепло. После процедуры мне рекомендуют попить побольше водички: в организме включаются процессы выведения лишней жидкости и уменьшения жировых клеток в объеме.

 Тело как магнит - серия публикаций КЛАЗКО в мартовском номере Коммерсант Beauty

 Тело как магнит - серия публикаций КЛАЗКО в мартовском номере Коммерсант Beauty

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.