Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

 Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

Тотальная победа над жиром и лишним весом!

Total Definer – абсолютная новинка КЛАЗКО и громкая инновация в области моделирования контуров тела, позволяющая практически моментально получить стройную талию, подтянутый живот и спортивную фигуру. Технология совмещает в себе одновременно несколько воздействий, нацеленных на устранение жировых отложений, борьбе с целлюлитом и формирование новых контуров. За одну непродолжительную процедуру можно не просто потерять лишние килограммы и стать стройнее, но и обрести рельефное, точеное тело – такое, как после интенсивных тренировок в спортзале!

Процедуру проводит главный врач клиники, заведующий отделением хирургии, один из немногих в России сертифицированных специалистов по технологии Total Definer А. Г. Котелевиц.

КЛАЗКО и Total Definer выводят коррекцию фигуры на кардинально новый уровень, помогая легко и быстро одержать громкую безоговорочную победу над жиром и лишним весом.

 Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

Скальпель сегодня минимизирован. Хирурги ведут виртуозную «игру на сухом поле»

Собственная разработка есть и у Алексея Котелевица, главврача «Клазко». Быстрее всего стареет нижняя часть лица, и какие бы модные майки вы ни надевали, все поймут, что вам за сорок, - убежден хирург. – Отсюда – бум на нити. Женщины склонны верить в чудо, и я не отговариваю своих пациенток от этой процедуры. Просто через год они возвращаются, ведь эффективным лифтинг будет только после подтяжки тканей, лежащих под кожей. В этом случае даже не нужно много кожи срезать, она сама сократится».

На первом этапе хирурги рекомендуют ограничиться правильной липосакцией нижней трети лица. Для этого Котелевиц и его коллеги используют ультразвуковой аппарат Vaser Ultimate, который параллельно подтягивает кожу и оставляет после себя один единственный прокол. «Но все-таки нити не давали мне покоя, - продолжает Алексей Геннадьевич, - Преуменьшать их значение сегодня неправильно». И вот пять лет назад одна из медсестер «Клазко» согласилась стать первой пациенткой, на которой Котелевиц отработал новую технологию. После липосакции подбородка сделал прокол за ушной раковиной и отслоил через него кожу. А затем взял особо прочные нити, подтянул с их помощью мягкие ткани, подшил их, как при пластике SMAS, и получил подтяжку нижней трети лица без видимых следов. Технологию в «Клазко» назвали «эндолигатурным лифтингом» и осчастливили им уже около сотни пациентов.

 

 Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

В прошлом году к Алексею Котелевицу в «Клазко» пришла женщина семидесяти двух лет, которая не сделала за свою жизнь ни одного массажа лица. А тут влюбилась. И прооперировала веки, лицо и нос. Избраннику сказала, что ей шестьдесят два, и укатила к нему в Израиль. Но перед отъездом спросила: «Доктор, а через восемь лет вы будете оперировать? Я к вам приду». «А результат то вам понравился, Валентина Ивановна?» - «Так у меня катаракта, я не вижу». Но мы то все видим, Алексей Геннадьевич. Пусть возвращается!

 

 Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

 Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

«3D-контуринг» клиники «Клазко»

Тем, кто не готов проводить у зеркала столько же времени, сколько Ким Кардашьян, в «Клазко» предлагают 3D-контуринг лица. Трехмерный эффект достигается введением филлеров разной плотности и на разную глубину. Препаратов (Restylane или Juvederm – все на основе гиалуроновой кислоты) требуется немало – минимум четыре ампулы. Вводят их в два этапа с интервалом в две-три недели. «Раньше все делали губы, потом – скулы. Сейчас же мало кто хочет выглядеть как все, этим и вызвана популярность процедуры», - делится ведущий врач клиники, дерматокосметолог Елена Белякова. Со светом и тенью она играет уже пятнадцать лет и справляется не хуже Рембрандта: выделяет брови, заостряет подбородок, делает более тонким нос. Перед тем, как взяться за шприц, проводит «примерку» перед зеркалом. А на вопрос про преимущества методики отвечает: «Быстро, безопасно, дорого». 

Цена: от 20 000 руб. за одну ампулу.

 Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

Просим к столу. «Татлер» составил досье на пятнадцать хирургов, в совершенстве владеющих подтяжкой лица

Алексе Котелевиц

К. м. н., главный врач, заведующий центром пластической хирургии клиники «Клазко» 

«Шли бы вы домой уже», - ворчит санитарка на Алексея Геннадьевича, который опять засиделся в клинике допоздна. Котелевиц посвящает хирургии буквально всю свою жизнь и даже в отпуске скучает по работе. «Четверть века назад я попал под крыло профессора Игоря Вульфа, который сказал мне: «Вы не сможете удлинить свою жизнь, но сможете ее качественно насытить». И доктор насыщает: одним из первых борется за освоение прогрессивных методик омоложения и разрабатывает собственные. В их числе – эндолигатурный лифтинг, в ходе которого делается крошечный надрез в височной области или за ухом, при помощи эндоскопа подтягиваются мягкие ткани и фиксируются особо прочными нитями. Или эндотиновый: здесь подтянутые ткани закрепляются рассасывающимися полосками-эндотинами. Котелевиц старается оставлять, как можно меньше следов, но при необходимости возьмется и за классику жанра вроде круговой подтяжки.

Цена от 190 000 руб. за эндолигатерный лифтинг средней зоны лица.

 Total Definer - коррекция фигуры на новом уровне

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.