Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Воссоздание молодости - Face Restore

Воссоздание молодости - Face Restore

 Революционная технология борьбы с возрастными изменениями Face Restore

Группа клиник КЛАЗКО представила революционную технологию борьбы с возрастными изменениями Face Restore, которая кардиальным образом меняет саму концепцию омоложения.

Воссоздание молодости

Как известно, прогресс не стоит на месте, и с каждым годом в индустрии красоты появляются все новые разработки и даже своеобразные тренды. Технологии не перестают совершенствоваться, повышая и повышая планку эффективности.

Но есть устоявшиеся, проверенные методики, которые, благодаря своей результативности, надолго остаются в арсенале врачей. Подобные коррекции не только не теряют актуальности с годами, но и считаются вершиной хирургического мастерства и апогеем технологий борьбы с возрастом. Так, на протяжении долгого времени наиболее эффективным методом обретения тотальной молодости оставался SMAS-лифтинг. Действительно, знаменитая подтяжка на уровне поверхностного мышечно-апоневратического слоя дает потрясающие результаты, позволяя стереть с лица не один десяток лет.

 Революционная технология борьбы с возрастными изменениями Face Restore

Неужели в ближайшее время может появиться что-то, способное превзойти столь великолепную коррекцию? «Не может появиться, а появилось!» - отвечают хирурги КЛАЗКО, для которых блистательный и неповторимый SMAS-лифтинг уже вчерашний день.

Невероятно, но факт: специалисты группы клиник совершили настоящий переворот в пластической хирургии, предложив кардинально новый подход к омоложению лица – концепцию Face Restore. Сама концепция и одноименная методика – результат скрупулезного изучения принципов «анатомии старения» и анализа пусть минимальных, но все же несовершенств лифтинга SMAS. 

При классической подтяжке производится отслоение и лифтинг тканей, устранение грыж в периорбитальной области, иссечение избытков кожи. В результате мы получаем молодое, гладкое лицо без морщин, признаков птоза, мешков под глазами и других «прелестей», выдающих возраст. Эффект великолепный! Да, но не на 100% идеальный. Так, к неидеальным последствиям SMAS-лифтинга можно отнести наличие малозаметных послеоперационных шрамов в ушной области, визуальное углубление глазницы и не совсем естественно взлетевшие брови. Но что поделать, такова цена вновь приобретенной молодости, с которой многие готовы мириться.

Концепция же Face Restore предлагает абсолютно иной подход: она подразумевает именно «реставрацию» лица – то есть, воссоздание собственных черт, а не искусственное формирование новых. И это чрезвычайно важный момент! Дело в том, что с возрастом отдельные участки лица теряют объемы, поэтому коррекция Face Restore направлена именно на их восстановление. Так, во время операции не удаляется ничего «лишнего», а наоборот, при необходимости даже добавляется. Опустившиеся ткани возвращаются на исходную позицию, жировые грыжи не иссекаются, а перераспределяются в зоны, утратившие объем, липофилинг и имплантаты помогают завершить реставрацию.

Все манипуляции осуществляются через микродоступы в области нижнего века и височной зоны и не оставляют абсолютно никаких видимых следов вмешательства. Плюс ко всему, коррекция Face Restore полностью лишена послеоперационных недостатков! Грамотное перераспределение избытков жировой ткани и липофилинг верхнего века (который делает его слегка припухшим – как в юном возрасте), предотвращают эффект «запавшего глаза», устраняют морщинки в периорбитальной области и возвращают молодой, открытый взгляд. Учет анатомических особенностей старения, отказ от иссечения кожи и новая схема проведения лифтинга верхней трети лица позволяют значительно разгладить складки на лбу, при этом избежать неестественной перетяжки кожи и чрезмерно удивленных бровей.

Эндоскопический доступ, применяемый во время коррекции, существенно снижает травматизм, а следовательно, повышает комфорт пациента и сокращает период восстановления. После операции нет каких-либо особых ограничений – не придется менять прическу или образ жизни.

Глубокое знание в области анатомии старения, симбиоз лучших западных методик и собственные разработки позволили хирургам КЛАЗКО совершить невозможное – добиться результата, который не только сопоставим, но и значительно превосходит эффект SMAS-лифтинга.

Кардиальная смена самой концепции омоложения дает уникальную возможность не искусственно создавать, а естественным образом возвращать молодые объемы и рельеф лица, а также восстанавливать юные черты без разрезов, шрамов, видимых следов вмешательства и длительной реабилитации.

Без преувеличения можно сказать, что КЛАЗКО открыла абсолютно новую эру пластической хирургии. Эру, имя которой Face Restore.

 Главный по красоте - пластический хирург Алексей Анисимов

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.