Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Главная » СМИ о нас » Возрасты покорны

Возрасты покорны - секреты молодости

 Возрасты покорны - секреты молодости от Этери Крихели


Основатель и бессменный руководитель группы клиник КЛАЗКО Этери Крихели и ее дочери Виктория и Ноэль, представительницы трех поколений, поделились секретами безупречного вида В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

Ноэль Крихели, 20 лет
СЕКРЕТ ОЧАРОВАНИЯ:
Эпиляция всего тела 
И очищающий уход

Хранители секрета: Н. Г. Пилия, врач-косметолог и С. Е. Соина, косметолог-эстетист

Главный секрет очарования Ноэль, конечно же, возраст. В столь юные годы важно просто уметь находиться в согласии с собой и помогать раскрываться своей женственности и красоте. Первые визиты в клинику начались с кабинета косметолога-эстетиста для решения проблем переходного возраста.

Виктория Крихели, 31 год
СЕКРЕТ КРАСОТЫ:
Venus Freeze Plus, плазмолифтинг
Хранители секрета: Н. В. Перфильева и Н. Н. Хабас, врачи-дерматокосметологи

Термомагнитное омоложение Venus Freeze Plus – уникальная система, объединяющая в себе воздействие мультиполярного излучения трехмерной структуры и импульсного магнитного поля. Это первая и единственная методика в области эстетической медицины, которая обеспечивает комплексный подход к стимуляции образования коллагена. Она позволяет быстро, безболезненно и невероятно эффективно подтянуть кожу, скорректировать фигуру и устранить проявления целлюлита.

 
Плазмотерапия – методика коррекции патологических или возрастных изменений кожи с помощью инъекций обогащенной плазмы собственной крови. Эта гипоаллергенная, абсолютно безопасная и суперэффективная процедура применима для любого типа кожи. С помощью плазмолифтинга можно заметно омолодить качество кожи не только лица и шеи, но тела, кистей рук, области декольте.


Этери Крихели, 51 год
СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ:
Face Restore, SPRS-терапия
Хранители секрета: А. Г. Котелевиц, главный врач группы клиник, пластический хирург, Е. В. Белякова, заведующая отделением косметологии, врач-дерматокосметолог


Face Restore – уникальная авторская технология, разработанная в «Клазко», ставшая настоящей сенсацией года. Эта коррекция позволяет в буквальном смысле провести реставрацию внешности и вернуть объемы и рельеф молодого лица без следов вмешательства и длительной реабилитации. Эндоскопический доступ, учет анатомических особенностей старения, отказ от иссечения кожи и новая схема проведения лифтинга обеспечивают максимальный комфорт во время коррекции и значительно сокращают период восстановления.


SPRS-терапия – естественный метод омоложения и восстановления кожи, основанный на применении собственных фибробластов. Эта уникальная комплексная программа способна устранить сами причины старения, а не только их последствия. Ну и, конечно же, SPRS-терапия является незаменимым помощником для организма и просто обязательным финальным штрихом после косметологических процедур и пластических операций.

 

© 1997 - 2017 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия владельцев.