{literal}
Идет загрузка...

Подождите, пожалуйста!

Записаться на прием
Задать вопрос Заказать звонок
Закрыть [X]
Онлайн - заявка
ФИО:*
Номер телефона:*
E-mail:
Предварительные дата и время консультации:
Цель обращения:
Записаться на прием

 

Главная » СМИ о нас » Врач высокого полета - Белякова Е.В.

Нитевой лифтинг тела - Белякова Е.В.

 Нитевой лифтинг тела - Белякова Е.В.

Белякова Елена Владимировна - врач-косметолог клиники КЛАЗКО о нитевом лифтинге.

Если вы в поисках возможности получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства, то я всегда предложу процедуру ните­вого лифтинга. Применения нитей настоль­ко безопасно, что может проводиться не только хирургами, но и квалифицированны­ми врачами-косметологами.

Уже более 20 лет я практикую нитевой лифтинг, без лишней скромности знаю все виды и методики, суперсовременные нити отличаются от своих предшественников более совершенной технологией производства, позволяющей сделать процедуру лифтинга менее травматичной и еще более результативной. Сегодня не будет информации про лицо, мне хочется рассказать про другие части тела, которые можно подтянуть нитями, а которые нет, это честный разговор.

Безоперационная подтяжка проблемных зон тела нитями (подтяжка живота, внутренней стороны бедер, надколенной зоны, верхней части рук, зоны декольте). Данный способ позволяет эффективно бороться со снижением эластичности и обвисанием кожи, ослаблением мышечной ткани, а так же признаками ранних стадий целлюлита. Благодаря активной выработке нового коллагена после применения нитей происходит значительное укрепление и подтяжка тканей рук, бедер, груди, ягодиц; проявления целлюлита стано­вятся менее заметными; повышается тургор кожи; замедляются процессы старения; тело приобретает четкие, молодые контуры. Вы никогда не решите проблему в таких зонах как колени и кисти рук, не тратьте время и деньги.

Новейшие био-фиксаторы позволяют корректировать участки тела локально, с точностью до сантиметра, не затрагивая области, которые не нуждаются в подтяжке. Нити сделаны из экологичных материалов не вызывающих аллергию или отторжение и потому максимально безопасны в применении. Благодаря этому вокруг них еще быстрее формируется естественный каркас из молодой соединительной ткани. Что позволяет в свою очередь получить долгосрочный лифтинг-эффект.

Но главное, эффект от процедуры можно оценить сразу же: первые улучшения заметны уже в день ее проведения, а через 2-3 недели они проявляются полностью, после чего сохраняются уже на долгое время. Таким образом, за 3 недели вы получаете идеальное «тело в лето».

Клиника на Малой Грузинской Резиденция КЛАЗКО в Жуковке
г. Москва ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1. МО Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.
Цены Цены

Powered by Zoon

 

© 1997 - 2019 ООО "КЛАЗКО". Пластическая хирургия и косметология в Москве. Все права защищены.